服务热线:0754 - 88943210

金新肠粉。。。。。

無錢買裳褲 发表于 2006-1-6 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9029 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上因为要上班,那时是7:45左右,很匆忙。。。
去金新买了肠粉,本来以为有装在饭盒,结果没有,只装在袋子里,而且透明袋的味道很重。。。
我看见他旁边有饭盒,就叫他把肠粉放到里面去````
他的回答“现在很忙,不行”
我听了当然生气了,加上我心情不好,就把肠粉丢在地上给他`````走人
今时今日的服务态度。。。。。哎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
有性格。。。。
  今时今日甘戈服务态度是晤得戈!!!!
金新肠粉的服务态度一向都是这样..
不从不喜欢到地吃,而且很多间都比它好吃,
服务态度不好的就不去..
"今时今日嘅服务态度系唔得嘅...."
[em06]
看到希望往前冲........ QQ:53208779
哎...算啦..
他们的服务虽不是很好,可在汕头这种服务很普遍的啦
不过把食物丢在地上不好诶,太浪费了食物,..
是有点浪费食物,可是真的很生气....哪有这样的态度的`````
主要是加上我心情不好啊```哈哈```他的举动是导火线
....~~,,我请你们去吃M记。..
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
算咯..算咯..不吃肠粉吃米粉
[em07]
呃///楼主劲....不过顶你啦
这样的态度真的不好
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
想不明他们的生意怎么那么好????
靠个名声嘛,,,,,
我喜欢吃肠粉,哈
其实现在吃多了也不觉得那么好吃了!
这间垃圾人,上次我同事在他那叫了肠粉加果,6元,问他怎么6元?他说是青菜肠粉,我晕
[img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=vDA%2BqIbwJ7DXnu10cKGugA%3D%3D[/img]●-親aI嘚らˊ┌.@@,我怎麼舎嘚離開你〇.
是不是在三身人那间啊?其实有很多都比他们好的
我是急``而且顺路才去那吃的````
我姨妈老房子那里的肠粉很好吃``在新石小学那``
你真有钱,这么浪费。
都无钱买裳裤还有钱买肠粉
[em04]
我也不是oy
请问你扔掉的那份肠粉还了钱没?
楼主是男的还是女的,是女的我赞你
这样就不要去嘛。
以下是引用歐y在2006-1-8 19:25:00的发言:
你真有钱,这么浪费。
都无钱买裳裤还有钱买肠粉
[em04]

晕```我还没还钱啊```哈哈```
楼主是男的还是女的