服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]今晚的快乐新阵地总决赛觉得怎么样?

毛弟 发表于 2006-1-6 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13121 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了,觉得还不错,你们觉得怎么样?
飞机划过天空不见了、

全部回复(39)
还好啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知幾號歌詞唱錯勒..[em06]
還不好拉..
恩.我觉得勉强过得去..
嗯嗯!`
  庒哲勝利叻!`哈哈!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
结果让人满意啊!!!
那個吳培居然什么都拿不到.哎.真可惜噢
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
很好啊。他们选的歌也不错。
在爱的世界里,只有彼此的珍惜对方才能维持幸福的长久!!!
還好嗄
8錯叻
哈哈!
   我去现场看,結果讓我很滿意!!
在家就不看,不要说在外看不到!1
zjn
跟我意料的有些不同~~
好啊好啊,康淳拿了2个奖,结果非常非常满意。
刚吐血升级的电脑 显示器 优派 19寸液晶 处理器 奔腾D 820(64位)2.8G 主版 技嘉GA-8I945P 显卡 影驰GF7800GT 双256 DDR3 内存 金士顿512M DDRII533×2 =1GB 硬盘 希捷 酷鱼 200G 光驱 三星 18XDVD刻录机 机箱 金河田 电源 航嘉 冷静王至尊版 400W
庄哲冠军~~yeah     [em01][em01][em01]
我也不是oy
对结果还是满意的
8错
还可以拉!!!~~
烂的很!!!又生莫!!!觉得那样 做人无意思死
其实在汕头来说
已经算不错的了……
我没看啊。谁可以跟我说谁淘汰了啊?
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
粗粗~~~````````