服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创东京站来了的衣服不错啊

离爱9厘米 发表于 2006-1-7 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3824 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友介绍我去那里买~~
我带着女朋友去,那的衣服便宜又别致~~~~
  还可衣啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
店在哪??
  便宜>?
东京站在哪啊?!
就是啊,在哪里啊???
我上次好象有经过!
四中那边嘛~是吧??
有点贵啊??不便宜啊~
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
同意6樓的話呀.沒便宜到哪裏去.很漂亮是真的.很擁擠,在那里買過美麗的東西.
[em08]
花的季節,我們躲在夢里.笑臉,未曾揚起.
     东京站就在4中过去一点点.衣服是很别致.可是价钱有点贵
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
衣服好看嗎。。。
卟覺得
没进去过...
东京站????
   还没去过里面.
    卖男的女的都不知道..妞好象有几个不错
衣京的就不错,东京站没有去过!
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.