服务热线:0754 - 88943210

今天晚上在高架橋下誰髮生車禍暸??

白い坂道Θ 发表于 2006-1-11 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7946 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上在高架橋下誰髮生車禍暸??
我看到 殯儀館的車啊~~~
默哀~~~~~~
大傢開車要註意安全啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
今晚在LA没经过那
不知道
         樓主沒事吧?還誰髮生車禍?呵難不成這個人是在上河畔的?
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
以下是引用小妖楠儿在2006-1-11 0:45:00的发言:
         樓主沒事吧?還誰髮生車禍?呵難不成這個人是在上河畔的?
難道要有上河畔,大傢纔會認識嗎?!
啊?``眞的啊?`
  怕怕!?,,
     幾點啊?`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
以下是引用吖財財在2006-1-11 1:03:00的发言:
啊?``眞的啊?`
  怕怕!?,,
     幾點啊?`

12點多~
开我们部队的坦克车出去就不会出事的~~~~~~
又车祸啊...........晕
哎...好像有听说过~~~
呵呵 楼主的字体!!!哇塞!!!你遇到殡仪馆的车拉???真的假的  你运气不错
是不是2005年1月10晚上啊~~~
我下班也经过...
无语~~~~~~~~
             后生籽不会想
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
不会吧   保佑保佑.........
有吗?那报纸怎么没说呢~~!?
默哀啊!
       大家开车要小心啊!年边脚了!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
殡仪馆..
我晕..
以下是引用我喜欢足球在2006-1-11 13:49:00的发言:
呵呵 楼主的字体!!!哇塞!!!你遇到殡仪馆的车拉???真的假的  你运气不错
                 亂說話.
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
以下是引用小妖楠儿在2006-1-12 15:45:00的发言:

亂說話.

呵呵  那我好好说拉!!!我说笑而已嘛!!!我只是讨厌他连同字弄得那么恐怖呀
以下是引用我喜欢足球在2006-1-12 18:58:00的发言:

呵呵  那我好好说拉!!!我说笑而已嘛!!!我只是讨厌他连同字弄得那么恐怖呀

其實我是支持妳的.哈哈
那晚我经过也有看到...
怕怕.....
C:UserssamsungDesktop