服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么潮汕人喜欢吃青橄榄??!!

口柿心菲 发表于 2006-1-15 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31177 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个问题很知道讨论,我在外边读书现在工作,每次带青橄榄给同事朋友们吃,他们都吃不下,说很难吃,可我都觉得很好吃啊。
大家发表一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
不知道..
可大人们很喜欢吃..我偶尔有吃些..
有牙齿的人才能吃!!!
橄榄是宝啊 不信你想想 有橄榄球 还有橄榄油 还有象征和平的橄榄枝
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
很难吃吗
不觉得啊~
[em01]
一般般啦
有时会吃1,2粒`
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
很好吃好不好?
我一次都是吃10几20粒~~~~
哈哈~~人家再吃的时候~你走过去就会闻到一股很香的味道~~
感觉闻起来比吃起来更好````
咯咯 & 车车 *^o^*
我不喜歡!`
[em06]我一粒都吃不下~~又酸又涩的~~经常含两下就吐掉
[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a236/yokoono23/33.jpg[/IMG]
       我最喜歡喫勒,蠻香的
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
蛮好吃的吖..
不过闻比吃更香,哈哈
飞机划过天空不见了、
就是啊,很不明白,不過偶是很討厭喫的,除暸橄欖菜,呵呵~~~
我媽有一次還居然說送橄欖是最好的東西,我馬上閃人.........
[em04][em04][em04]
太涩了..可是之后又觉得甜甜的/
不知道啊~
我同学上课吃了一袋~
谁先抢到就是谁的.
刚刚才吃~
觉得好吃啊~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
不喜欢吃吖.
  我朋友就很喜欢.
为什么台客喜欢吃槟榔?!
   我喜欢咬着的感觉...哈哈
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
以下是引用小彬堂葫芦在2006-1-15 21:22:00的发言:
为什么台客喜欢吃槟榔?!
槟榔恶心死了`````````我在海南看到这边的人经常吃,吐出来的槟榔汁跟血一样!恶心啊!!!
以下是引用永远的第一天在2006-1-15 23:53:00的发言:

槟榔恶心死了`````````我在海南看到这边的人经常吃,吐出来的槟榔汁跟血一样!恶心啊!!!

你白痴啊?我怎么喜欢吃槟榔 味道是不怎么好`青涩这味道杀力`````````
[em07][em07]
我勿物处女该,,