服务热线:0754 - 88943210

[分享]我下午的见闻

╄冇人れ 发表于 2006-1-15 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6361 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午,我和朋友途经金凌路A1那条街的依柔旁边门口,刚开始见到一个帅哥手揪着个小弟弟,在旁有几人在围观,我好奇,认为可能是小偷被抓等,我就下车去看个究竟,真的。真的是个新疆仔(很矮)在劫钱包时被在旁边铺子里喝茶的便衣警察现场抓到,同伙的两个大人已趁机消失在这茫茫人海。我得知此事,和朋友十分气愤,差点就想冲上前去奏那小孩,唉~~~现在的社会!年尾脚就一定要有人想这样发横财。。。。。。更喜的是那便衣警察几乎把小孩像物品似的扔上扔下~哈哈!好看!最后还来另一个警察,来后还大声说其余的同伙呢?快说?不说就奏你,说完就“啪啪”。小孩子的脸蛋红肿。哇哈哈~~那警察还大喊:我拉你去美国。。好喜吖!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h

全部回复(20)
         sf
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
趣B!``
汕頭現在越來越多,,.>!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
打小孩就没用啦,应该放那小孩走,然后跟踪他嘛....
捉到小孩没用啊,
要捉也得捉个大的啊,
同意四楼的看法!!!
警察都没什么NAO。。。。
还没什么DAN。。。。
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
去美國?
去美國幹嗎?
     鬱悶..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
新疆仔,,,过扑母.
很多啦,不止现在多,以前就很多了。金湖路那里也很多
甚至,有8、9岁的女孩子也加入其中的行列。
真的替他们感到悲哀。
大家现在走在路上都人心惶惶
居然被这些外来的人物搞得生活得不到安宁。
昨天路过沃尔玛那里,都能看见几个新疆仔站在那里
眼珠子不停的在路人身上打转。
连我现在走路都要左顾右盼,随时随地提高警惕
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
.........
       暈....
无奈啊...
还好,我现在很少出去...
妈妈,几乎不让我晚上出去了...
郁闷啊...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
呃..
  ,  ...
好可怜的小孩
为什么新疆人会来这边干这个啊
一个人走啊走....走啊走....走啊走.....
估计吖警不敢抓大的.....
为了面子....
抓个小的凑数........
其实~
小孩挺可怜的!
他要是能受到好一点的教育,今天就不会这样!
要怪得怪那些把他们带坏的大人!
楼主也太不人道了吧..!
一个小孩子被人打你还叫过瘾...有没有同情心的啊..!
虽然他是小偷.但毕竟是个小孩子...那个警察也太差劲了..!!
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
快过年了...也是该整顿整顿啦~~~
[em09][em09]太欠K了~
    昨晚我也看到了~我开车在前面看见一个小孩子在摸一个开狗仔的女人的口袋`~但是没偷成~
             太````猖狂了~警察抓P都不抓这些~真是没话说~
这个警察还像话.!
就是啊````抓到小的没用```要抓就要抓到大的[em02][em02]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]