服务热线:0754 - 88943210

各位MM要小心!提高警惕!!! 汕头治安````可悲。。。

幸福间的烦恼 发表于 2006-1-19 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10518 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天我去广厦某单位当实习生。
在3天里,就让我看到许多事,也遇到了许多事。气愤,害怕,无奈///
1。遇色狼
     我在一家书店看书,忽然被撞了一下。我转过去,是一个30多的OLD  MAN。头发油油的好象很多天没洗,留着胡须。
我以为他是无心的,也就没理了。后来我在别的角落看书,又被撞了一下,我转过头看,又是他!我便放下书,走去别的
角落,我很警惕看了下,果然他又在我旁边出现,我没有多加理会,他和我就对面这样,我继续看书,但总感觉有什么在
看着我,我立即抬起头,他连忙低下头假装在看别的东西。我当时有点慌了,就走去楼上。他也跟上来了。我走到柜台里
面(有认识的人)。他便看看一会,就下去了,后来又再上来了几次。天啊``被他跟上来时,我很害怕D!
2。公车色狼
       哎。。等了N久,只26路终于来,但好热,人很多,我便挤在前面。。忽然感觉好象是超挤超挤,好象有点故意那样。我以为后面是女的 啊,转过头看,是个早死伯。我便把手放在腰,有点像三角形那样,不然他靠近,靠近就桶他。
忽然我感觉怎么我旁边多了只手!他的手假装是扶在那条公车柱子上,然后要~~~我看了,转过去瞪了他一眼!很狠。
并发出:“啧!”本来我还要接着说:“伯啊!只手放好好莫!”但他被我瞪了便立即挤去别的角落,因为我又害怕是因为公车挤误会吧。所以才没再说什么。他走去的那个角落有4,5个MM在那的。过了几个站,阿伯下车了,我看见那几个女孩都在议论,她们都是在说阿伯,刚才对她们动手动脚,摸她们PP。晕!怎么有这么无聊的人!
在这3天里,我看到公车上的一个阿嬷很惊慌的说着她刚刚被抢,看到有保安在看报纸的停车场上有单车被偷,他还完全不知,看到昨天围着一大群人在广厦那,有警车来了带了个人上车。不知道是什么事,如果捉的是贼就好。
还有~~下班10点在那很恐怖的广厦那,等只26路等了半个钟头。26路即使很晚还是很多人要搭,为什么不加多班次?
这样那些不法之徒也不会有几可乘。
以后出去~~`要提高警惕````现在的人```现在的治安` 。
[em06][em06][em06][em05][em05]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

全部回复(38)
这些是最幸运的了,,你还没给人抢过吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的治安是差了一点!!!
各位PLMM小心就是了!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
唉^^^^^
社会黑暗死~
要小心!!!
这些人渣抓到都该打靶
給她一巴掌!`
他就不敢叻!``
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
公车太挤就不要上去坐了..~惨就对~
社会乱...什么人都有的...
色狼和治安有什么关系请问?
这措人恶性卤面啊
MM们千万要小心
想起我们哊過dё縦前..﹎ 淚水︵.就壹点壹点开始蔓延^┈ ⌒┊
最討厭這些佬不死暸.
                 狠地T他DD.
                 令他痛不慾生/
[URL=http://22th.yi.lo.blog.163.com/]梵製[/URL]
就是就是..................
公车挤..他们就乘机咯..
我遇过一次~`第一次遇`当时都反应不过来,要不阿伯就在地上爬了``
现在的社会什么人都有``所以大家要小心,遇到这种事不要畏惧,狠狠的踢他去死~
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
现在要背袋子都怕啊。。。。
     哎。。。。
汕头的本地三轮也很叼噢。。。
今晚差点和他吵了起来
商量了价钱不合当然不上拉,他就总说什么:“不甘出钱。搭起来哇。”
哇!什么态度啊,平时又都不用他那个价钱,三轮又不止他一只。他就继续用很不好的态度说:“搭快点哇
起来哇!”   “喂,好象上不上车是我们的自由,我们现在要去买东西了。”
他便一直跟着我们,总要我们上车,当我们是SB啊`
      讨厌汕头~~~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用穿山乙在2006-1-19 20:17:00的发言:
现在的治安是差了一点!!!
各位PLMM小心就是了!!

[em06][em06][em06][em06]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
     垃圾龙,是不是你吖??呵呵`~
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
我从来都没遇过
没办法~~~人太丑了,哈哈~~~~~~~~
本来我很讨厌警察,但去了一趟警察局觉得他们其实都挺好人
就是那些在路上骑单车的有点败坏形象,每天都懒懒散散的,还抽烟
还是希望治安能好一点啦
[IMG]http://www.sjkc.com.my/bbs/UploadFile/2005-11/20051120213415604.jpg[/IMG] 像鱼儿一样游动 看着对方 我们只要微笑就好
晚上治安很差
姐姐要小心吖。
怎麽跑去廣夏實習楽 ?
伱們放假叻 ?
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .