服务热线:0754 - 88943210

超级讨厌!!!

¨○苦 发表于 2006-1-22 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5336 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于要过年了,现在三中1带.可爱先锋1带的衣服都升价!
差不多都在100元左右..
先不说价格..说值不值得的问题..
他们的衣服都在广州那拿货.最多就5.60元.在这边却卖100多.
你们觉得值得吗?
再说..我们现在所流行的是广州上面差不多要out的了.
那他们拿货就更便宜了...你们觉得这样花钱不冤吗???
                             特别的某些店.拿的货虽然很别..但是确实过时很久的了.
                             他们大批量的拿货再转卖..起码要挣3.4倍以上...
                                                        哎...奉劝各位爱美人士..想买靓衣服也要看价格.
                                                        流行不一定是最好的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
是啊~但是现在广州上面拿货不一定有啊...
你说是不是~~现在都年尾了嘛....价格有所提升是有的
    但是价格那么贵就是太不合理了点吧....
            还有就是现在广州上面怕那些新疆人的艾滋病啊~所以很多人都不敢出门买啊~~
在广州拿货...只要二三十而已..
[img]http://diary.henanedu.com/uploadfile/2005712142250388.jpg[/img] [img]http://diary.henanedu.com/uploadfile/200571152521632.gif[/img]

就儅我死了....

好点的衣服也就50来块`可是年尾的布涨价`衣服也贵`正常`而且销量大
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
是这样的拉.
.
大多是这样的啦!!
   汕头和广州都不一样的
但是好像汕头那些好看的衣服都比较贵
哎...现在到处都这样的啦,
虽然我也不是很喜欢他们这样做
他们做生意或多或少要赚点的嘛..
况且衣服什么的一件差不多100我觉得还可以,不贵
并不是流行不流行的问题,我个人觉得喜欢就买..
[em07][em07]
没办法呢..
人家来回还要路费的啊.
总要让人家赚啊..
谁让我们这边做不出这样的衣服啊
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
年尾是赚钱的好机会.
早早就知道了,,
~
東京站 之前有些貨是去香港拿的 現在不知道還有沒有
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
知道啊...
 所以不去那里买...
 买真货贵好过去买那些不值那个价的被他敲钱的好吧
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
现在只在专买店买~
就是啊,,,上次就在3中**试了件甲仔,,说是兔毛的..
穿起来是不错..
就没问价钱到柜台还钱.做知件物260块.要不买哩已经装在带子里了..怪不好意思的..
就疼疼买了下来..过后才想起来很不值,,....
件衫多到最多拿货接近100好了吧,哟哟,,,对疼死..
反正偶是贼讨厌3中附近那些店的东西~~~干嘛总要学广州呢,.学又学不象,人家过气了的东西你才拿来兴~~给人家说"象我们广州的乡下~~"真丢人~
哎```没办法```
      被垄断了`````````
我现在在广州那边读书。。。放假回来。。。
汕头这边的衣服,特别是3中附近那些没有自己品牌的衣服。。很多都是广州货。。他们在那里拿货确实都是几十块的价格而已。。。而广州现在那边的衣服其实也不是那么便宜,休闲西装(男)在广州基本都卖120左右。。加厚外套(男/女)也都在100左右。。汕头卖150以上正常。。。
可是有点很离谱就是,TMD,有次我在3中那边看到一件女人毛衣(广州的冷衫)。状元坊一件19块。。他那家店既然开价198。。。也太离谱了吧
确实汕头很多衣服店都乱开价的。。但没办法,汕头要买件好看点的衣服确实不容易。不过提醒大家。。2~300块买件拿货几十块的衣服你说值嘛。间间店都告诉你说肯定不会撞衫,是不会撞,因为都是out货拿近来的。。。
没办法拉
如果自己去广州的话化起来也差不多啊
有车费什么的
人家也要铺租是吧
是这样的啦!
不然汕头怎么会这么烂呢~~~~~
而且又是年尾了,过完年都要换季啦!衣服当然贵点了!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]