服务热线:0754 - 88943210

『O·K造型个性空间』→黑店

_尐魚児゛﹎手机认证状态 发表于 2006-1-22 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4151 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006年1月的某一天..
我和我姐准备去中山路肯德基对面的明星弄头发...可是去到那里却发现人满了..真是郁闷..就只好走出来..
却发现在肯德基隔壁也有家染烫店..
名字就叫『O·K造型个性空间』...
因为平常都是在明星弄的头发..从来没去过别家..所以就试试看这家怎样...
一进去就发现静静的...生意好像不是很好...但人手却严重缺乏...
只好先剪后洗...结果我被他们剪得好短..气死我了...那个理发师还老叫我电..
我说我现在在读书不能电...他还老是叫我电..
TMD真想打他..过了一阵子才叫我去洗头..说是洗完再接着修剪...
我姐等得不耐烦就出去转...
等剪完后...我朋友和我姐来找我..
朋友看到我脸色很难看...就说那理发师..
"你鞋剪个吖卖?"
那理发师楞了...
"咪个吖??"
"瓦妲拧家人好刺扑..剪到照生..."
那理发师低下头不敢看我朋友...我真不知道该哭还是该笑...
等到去柜台买单..那小姐跟我说:
"30"
"咪个吖...吖扑母老剪到瓦个头照生欢妲30?"
"莫意思呐..吾满意哩再修整好莫?"
我三十块扔给她说:
"拧家人好刺扑...瓦再也卖入来..."
我发这贴是想告诉大家两件事..
1.『O·K造型个性空间』黑店..千万别去!!!
2.以后要弄头发一定要选好的理发店..比如中山路的明星名星..金陵路A1对面金骏园的艳花..而且要早点去..不然像我一样去别家....然后上了当..
[em05][em05][em05][em07][em07][em27][em32][em34][em38]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我也是啊,我在中山路的前卫剪头发,害我不敢见人了
我也是啊,我在中山路的前卫剪头发,还我不敢出来见人了
哈哈哈....该死啦...谁叫你们要啊....
你说什么吖你...
有相信你的提醒!以后就不去那里了,幸好我还没去过.
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
今天和别人去了欢乐迪那里的前卫剪头发
回来后真是满腔怒火...
今天是我第一次去前卫剪,别人以前总说还好不错
其实我只想剪个头过年,哪里剪头发都无所谓..
这也是我最后一次去那里了,吭人的店...
[em05][em05]
幸好我没去.                   洗过头而已
前几天差点去OK那里``  谢谢LZ提醒
以下是引用雨中的恋人在2006-1-24 3:06:00的发言:
今天和别人去了欢乐迪那里的前卫剪头发
回来后真是满腔怒火...
今天是我第一次去前卫剪,别人以前总说还好不错
其实我只想剪个头过年,哪里剪头发都无所谓..
这也是我最后一次去那里了,吭人的店...

[em05][em05]

过年嘛,,生意热,,,,是你不懂行情..
.,,,,,,,,,,,,,,,,人多他们肯定马马乎乎帮你们搞就行的了.>~
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
节哀!!
谢谢提醒!!
所以说..没有去剪过的店最好还是三思啊~~
呵呵~~~~
呵呵````
会留长的~~多谢提醒咯1@@
以下是引用加勒比海盗在2006-1-24 17:15:00的发言:

过年嘛,,生意热,,,,是你不懂行情..
.,,,,,,,,,,,,,,,,人多他们肯定马马乎乎帮你们搞就行的了.>~

说的有道理哦!~每年春节都会这样!~
[em11]
半年前差点就踏进去......
http://ihead.info/
哇....我昨天差点就要去前卫剪头发,幸好最后还是没有去.
去剪过刘海.....好白痴的说..~
   而且真TMD贵..!没洗只是修短点刘海就要15...~
[em22][em22][em22][em22][em22]
是吗,写次不去了