服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]金新一家BLACK店

铁血细细粒 发表于 2006-1-23 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14967 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
位于金新路口 麦当劳对面有家商铺 "C......31"
中文 "通道31"
这家店大家千万别去 简直不可理喻! 凭着华丽的外观 搭配三流的服务态度
昨天我去那里买件羊毛  买时候没察觉  回家才发现 衣袖口破了几个洞   
早上拿去跟她换  她决口不提更换  倒是怀疑衣袖口是不是人为!!  TMD 我至于将新衣服弄坏吗!!!真是有病!
好声好气跟她寒蝉几句 被我问得没法顶  干脆搬出这是公司规定   原则   
尔后弄了几句不好意思敷衍  说这话时脸黑得象炭头一个劲  还是及其不情愿  配合一张黑绝了的脸蛋  真是恶心!
道歉也没个样
一会我拿出单子 指明后面的协议 若商品出现质量问题可于三天内更换或退款
她非但不认 还跟我闹 告知我看清最后一条  特价衣服一律概不退还!
郁闷!!特价衣服概不退还?? 一边说着相信所有客户也是看她店里打折才来买的  一边埋怨我购买时候没跟她看清楚  
可笑!  做生意这态度!
当时我就回绝她 否! 是冲着衣服款式才来  而非她的什么折扣  要是每次买衣服都念着折扣 我还用买吗!
言谈之余我扫视全场  琳琅满目  通通都是打折商品  意味着?这些衣服销售后若出现质量问题算自己倒霉!
我问她 那就是说全场都一样啦?  她立马答复我:"是!
谈到这时  我罗嗦几句  态度也没过火 她不耐烦了!干脆说你"你去消费者告吧"
晕! 到这时也没话说  我高高兴兴买衣服   碰到她这样开店搞得我一头灰
难不成我买每一件衣服都是要从头检查到尾?我是相信你才这样放心!
这时我意识到原来全场商品都是在清场  质量没什么保证 跟她交谈时她也有提及 估计是说漏嘴
看到此相信大家也清楚全局   商人最重要是口碑 信誉  这样开店这是丢汕头的脸!
大伙千万别去这家人买衣服!!!   
其实一件衣服不重要  落的象我一样的心情就可悲了
这样的小店我再也不敢进了  春节在即  提醒大家购买衣服时看清质量与售后  愿别中了商家的圈套!!
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?

全部回复(67)
诅咒它倒闭,没诚信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没去过,不过听楼主那样说也不想去咯
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
就炸了它啊....拉登都要出动啦....
哎呀~~那家人是不是有病啊~~
咒到他衰~!!!!!
唉`````
现在的服务态度实在是`````
建议你去告!
那个女的太串了~搞点事出来整整她~ 反正是她要你去告的~
上次去那傢人買衣服他們態度好蠻好的啊、、、

樓主啊以后要買衣服的時候要當麵看清楚、、、
[img]http://www.nhnews.com.cn/gb/nhnews/pic/node1067/images/00078219.jpg[/img]
谢谢楼主提醒!!!
楼主,只能算你愚蠢.
你口中说的这家店使用的经营手段是干零销的,而不是干服装的.因为干服装的必须重视衣服的一切,而看那里的人的生理反应便可理解里面的所有货品全都是月下货.只要把这些被淘汰了的衣服卖出去就是这店的生存目标.
要怪只能怪你自己不懂这些知识.
还有一点你说错了,请把这句『商人最重要是口碑 信誉  这样开店这是丢汕头的脸!』给收回去.
潮汕商人重视结果,而从不看过程的.不管过程用多什么手段或者是好是坏,只要结果理想便是最终目的.而不是象你说的那样.你说的这些只不过是表面上的东西,而内在的你却不知道.
哈哈
    前两天才去~~~~
还不知有这样的情况哩~~~
[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
還好沒去買,,!`
甘样噶服务态度系唔得嗝!---刘德华
迈惊.有吖爷~
有聽人說那裏態度很不好,
     衣服質量也..呵呵
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
回复10楼
你好 见你回复 觉得你没做过生意吧
商人注重信誉 口碑 这句话有错吗
潮汕商人正因为有你这种侥幸心理 故被外地商人一一否决不予其做生意
真正的商人注重口碑 信誉是基础!要做大生意就没必要斤斤计较  这来自先天修养后天涵养
光靠把嘴说没劲 说到底也不能打到心理去
只有靠自觉
至于做生意的道理 不是我一人说得完  你慢慢体会吧
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
不会啊,,,去那买衣服态度瞒不错的啊.!!!
是这样的啦  
    这是我们服务的忠止
打消费者热线啊..一定要他换的嘛.
我是没进去买过哩~太久没有在汕头买衣服了..
嬿
去那買勒一件,洗勒一次就變壞勒,隻能說自己倒霉,
衣服自量差,还很贵.(做生意主要是信誉NO1)有了这个才可以做好自己的生意,还有像他们现在那种服务态度是不OK的.
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
买衣服就要看清楚吖`
去告他啊!!!