服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

..痛恨外省仔....

.簡單. 发表于 2006-1-26 02:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11173 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
20号晚上我和我姐姐去步行街那里逛了一下,八点多的时候准备坐三轮回家,一辆电动的叫我坐他的,我没理他,就和我姐姐俩人坐辆三轮回家了,我不知道那辆电动一直在跟着我们..
因为三轮后面那个蓬我没有弄起来,我也没去注意那电动的,等下他开到很近,然后说什么:“下车啊,来坐我的,我不收你的钱。”然后嘻皮笑脸的,我也没去理他。那辆电动的就开很慢,一直开到我们身边来,然后老是转过头来对我们笑,然后自己老是在和我们说些什么,我们还是不理他。
还好我坐的那辆三轮人很好,他看见那电动的一定不怀好意,看那电动开快三轮他就专踩慢慢的,那电动开慢下来三轮就踩很快很快。后来我觉得不妥,就把后面的蓬弄上来。在长平路,大概梅园那里吧,那辆电动停在那等我们,因为我把蓬弄上来的原因,电动就看不清楚我们了,然后阿三轮就踩很快超过那电动的。我看见那电动的停在路边头转过去一直找寻我们。结果,电动还是认出我们来了,然后伸手把我们的蓬弄下去啊.
到了沃尔玛那个十字路口停红灯,电动停在我们前面然后转过来一直对我们笑。嘴里不知道在说些什么,那个时候真的很气,红灯过了他还老开得近近的过来和我们说话,我和我姐就开始骂他,骂后他还是一直笑啊。过了红灯路口,差不多到沃尔玛这里我就骂他:“C你妈啊,神经病。”然后他就说:“C我妈?哈哈,我撞死你。”然后他突然开很快要来撞我们,就差那么一点就撞了。”不过他还是停下来,我姐就说:“你信不信我们报110啊”。他就没说话,还是一直在笑。
因为我家在朝阳庄这里,我姐又要去其它地方找她朋友。我很怕那个电动会一路跟着我们,所以我就赶紧叫三轮停到沃尔玛那里,然后和我姐下车后走进沃尔玛里面去。我看见那个电动他停在那个沃尔玛公共汽车站那里,我看见他看见我们停在沃尔玛要下车,他好像要过来。本来之前他一直跟我们,我就和我姐说下车吧,下来走路或者进去一些店铺避开他,我姐说不用啊,怕他干什么。
最后我们就进了沃尔玛,在后面坐另外一辆三轮回家了。到了国新信佳这,我就下车百米冲刺跑回家了..
好恐怖啊!唉..现在很怕这些外省 幸好那晚不是我一个人 要不然出事了。。。。
现在要过年了,外面好乱啊,自己一个人也不敢晚上出去了。大家要小心一点咯。特别是女性啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
宝贝我来酊你了哦!
就是阿.什么垃圾外省!
     大家真的要小心了哦,
这年头,,安全也是粉重要的说...
這就叫做賤男人..
擺明就是在調戲妳和妳姐的!!
     如果是我,我也不知道該怎么辦!!
自己小心點就好囖!唉..
現在的社會,什么人都有!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
@4@
呵呵,,,
  就快过年..做坏事的人也很多啊。.
大家小心就好咯..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064212465043768.gif[/img] [glow=255,red,2]..ァ對不起,謝謝ゥ...[/glow]
当时就应该报警!
那电动还真是有病。
  应该说是没素质的外省。
   别一竿打翻一船人啊。我们出了汕头也是外省好不好,
最讨厌那些早死了~~~
叫群人打他里....
最鲁者人......
恶性鲁啊......
死爸外省~
        过年还不回家!
谁先抢到就是谁的.
虚惊一场啊
着个外省死绝疯狂
[em11][em11][em11]
以下是引用*_Hong在2006-1-26 4:48:00的发言:

那电动还真是有病。
  应该说是没素质的外省。
   别一竿打翻一船人啊。我们出了汕头也是外省好不好,

说得对阿
只是这样没素质,这么低级的外省,哎...
以下是引用在2006-1-26 6:43:00的发言:
楼主你怎么不报警啊!
还有,要比谁的车快还轮不到他,你们叫辆出租车,让他来追啊,看谁速度快!

我也在想我报警的话 我要说什么?说电动三轮老是跟我啊?就是后悔阿 那时坐出租车回家就没事了。。
呵呵!!现在汕头的治安为什么会这么乱呢!!!真是多亏了这些外省啊
[picture]2006/1/28/b66d98244822a64e5e5f6feb222933b7.1[/picture]
这年头心里不平衡的人真多 大家都得小心
..有点恐怖.33
狗娘養的,,草,,等一下遇到我,,看我會不會把他給整死...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
这种人真该打
这年头真是什么人都有吖!!![em06][em06]
樓主眞衰,,,!`