服务热线:0754 - 88943210

这家店是免税店吗?

cc 发表于 2015-9-18 12:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
12444 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这家店是免税店吗?这些天好多人在出出进进,马上要开业的样子。有哪位朋友清楚吗?
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]

全部回复(3)
免税店在哪里?那是不是以后就不用去国外的免税店买东西了!
曾有一幢灰蒙蒙的高塔兀立在海边 你,变成了我黑暗面的光 爱依然在,像迷幻药而非治病的药 但你可知道在下雪时 我的双眼睁大 你所放射出的光芒却看不见 宝贝,我将你比喻为幽黯里的玫瑰之吻
一号店/京东好多啊。还有可以海淘。落地了,毕竟租金人工在那里,能便宜吗??
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
一号店/京东好多啊。还有可以海淘。落地了,毕竟租金人工在那里,能便宜吗??
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)