服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

狗年快乐

可爱哥哥 发表于 2006-1-28 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8001 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈```
我在这里祝大家狗年快快乐乐的
                百事可乐,,,,,,,,,,事事顺心
     今年红包多多哦。。。。。。。。。。
到时候别忘了请人就好。。。。。。。。。。
西西  大家都快乐``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]

全部回复(17)
顶个。。。。
新年快乐哦:)
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
新年好啊~!!!呵呵~!!
大家快了啊!!!
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
大傢都快樂![em03]

[em03][em03]
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝大家都快乐!~
永远都开心!~
呵呵``顶个`
        新年快樂哦``
丗堺變叻_____ 愛`这個倲卌 一闫戁尽゛..
过年噢 过年噢
彼此彼此             哈哈~ !~
各位新年好吖……
别的不说……
只说重点的……
祝大家收多几个红包……
大吉大利
新年快乐新年快乐~~~~~~~~~
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
大家同乐同乐~~呵呵~~
[em01][em01]
飞机划过天空不见了、
同同同同啊!``/!
新年快樂..
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
同乐同乐!!!
大家同乐同乐……
祝大家快乐啊!
最好是想要什么就有什么!
没女朋友的新年找几个女朋友,没男朋友的新年也给她交几个男朋友!
大家皆大欢喜最开心!~~~
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
  新年乖大
今年红包多多哦。。。。。。。。。。这句我爱听!!哈哈!
哈~~~!~~~!~~~!大家新年快乐~~~~事事顺意~~~~天天开心~~~~~找到如意伴侣~~~~~

[em02][em02][em02]