服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

求助```````~~~

树叶 发表于 2006-1-29 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10780 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家一下..
不知道南国商场的哪个鬼屋还在不在呀`````````````````````````
麻烦知道的说一声````````````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]

全部回复(20)
好久前已经不在了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在还问鬼屋??
呵~~~
N久前就不在了..
早就没了。。
N年就没有了.
楼主想去玩??觉得那边都没什么啊~~上次看见几个女生居然被吓得逃了出来瘫坐在地上,挺嘻的~~
飞了[em07]..
早就没了...
..
  暈..!
  拆了很久了....
不在不在!十分确定!                                 
好吧好吧~~我尽量!
路过。.......
已经搬的无影无踪了!~以前被假G拉过!~
还划破了我的手,真是有点心寒啊!~
哦 `~~谢谢大家`````
那请问汕头哪个地方还有鬼屋呀 ``````````````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
不在了
以下是引用中风的猪在2006-1-29 19:48:00的发言:
楼主想去玩??觉得那边都没什么啊~~上次看见几个女生居然被吓得逃了出来瘫坐在地上,挺嘻的~~

我也见过。。。哈哈!
以下是引用树叶在2006-1-30 11:56:00的发言:
哦 `~~谢谢大家`````
那请问汕头哪个地方还有鬼屋呀 ``````````````

是不是想陪女友去啊?呵呵!
直着进,横着出。
哈哈 超级好玩啊以前 那些"鬼"白痴死了
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]