服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

过年介绍下去处吧~

还珠哥哥手机认证状态 发表于 2006-1-30 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7150 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         我觉得今年却石的塔山风景区``````
                                  和公园好象蛮热闹`````
                PS:因为我今天去塔山那里打工````````````

全部回复(12)
欢乐嘉年华。。。不知道如何。
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
你还是去灌水吧。哪都别去了。你的本职
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欢乐嘉年华.昨天朋友有去
我去不了.气!
蛇姬大人。
欢乐嘉年华`?
        我还不知道有这种物体存在`````
    在哪里举行````?
对呀,在哪里?
晕``这些地方我不喜欢啊
[em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用还珠哥哥在2006-1-31 10:15:00的发言:
欢乐嘉年华`?
        我还不知道有这种物体存在`````
    在哪里举行````?

中泰花园1号门对面......
    似乎很垃圾的......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
然后要干吗!!!没事去冬泳哩 还珠哥哥  不错嘛
想去潮州!!
有人去过吗?说说看!
汕頭的嘉年華..
汕頭的金新公園..侑冰雪天地
饒平..綠島
潮州的音樂噴泉..
澄海的溫泉..
番禹的野生動物園..
廣州的南湖..
深圳的歡樂谷..
香港的迪士尼..
上海的東方明珠..
北京的長城...

哈哈哈哈哈哈...
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
以下是引用萧韩在2006-2-1 3:45:00的发言:
汕頭的嘉年華..
饒平..綠島
潮州的音樂噴泉..
澄海的溫泉..
番禹的野生動物園..
廣州的南湖..
深圳的歡樂谷..
香港的迪士尼..
上海的東方明珠..
北京的長城...

哈哈哈哈哈哈...

你都去过吗??说下好不好玩!!
以下是引用萧韩在2006-2-1 3:45:00的发言:
汕頭的嘉年華..
饒平..綠島
潮州的音樂噴泉..
澄海的溫泉..
番禹的野生動物園..
廣州的南湖..
深圳的歡樂谷..
香港的迪士尼..
上海的東方明珠..
北京的長城...

哈哈哈哈哈哈...

你怎么不说到外国去`````````?
                    小小汗你一下`````````