服务热线:0754 - 88943210

=//下午誰去雅閤遇到"rain"啦?

眷戀﹏ 发表于 2006-1-31 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13379 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說說哩..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
什么意思呢????下雨????
下雨?
今天没雨啊
可能不是下雨啦```
是韩国歌星```RAIN```吗?
他有可能来汕头`````啊?
思念。
.....
   不可能来这的.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
神经,,,
怎么可能啊.
楼猪说清楚点````````````[em06][em06]
以下是引用流星物语在2006-1-31 1:00:00的发言:
可能不是下雨啦```
是韩国歌星```RAIN```吗?
他有可能来汕头`````啊?

哇哈哈,,  猜對一半吖, 是韓國的rain, 但不是真實嘎!  
                     是哪位女生在雅閤遇到自己覺得象rain的? 還去和他搭訕的?我隻是想知道而已哦!沒有笑妳的意思哦..!!/..
       各位,相互問一下哦.. 我想知道那個女生而已,,
有这样的阿
没有~~~~~要真有这么的人的话
早被人围得团团转了~~~~~~~~~`
晕~``无语~``败给你~``
晕怎么有人象啊RAIN[em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
...
好象进错了...
倒塌```
不会是LZJ吧?
我还以为是什么呢。。。。。。。。
[em06]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
咳,胡搞~```````````````````
了住做泥??大浪事
以下是引用眷戀﹏在2006-1-31 0:46:00的发言:
  說說哩..

我去雅阁引起大家的轰动吗`````?
        真是不好意思````
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无知~~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
打扮装得像RAIN吗?
那也不能怪有人搭讪咯!!
未完成的事需要认真去完成。
不可能的啦!~不过我们汕头这边有很多模仿明星的!
还好我们潮汕人比较生好!~

[em01]