服务热线:0754 - 88943210

[求助]哪里可以买到校服???

玻璃夕阳 发表于 2006-1-31 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6409 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道哪里可以买到校服啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
红领巾路……利园校服
仅次一家```不要错过````````
以下是引用在2006-1-31 14:20:00的发言:
红领巾路……利园校服

不是红领巾路,是大华路啊!~在大华冲印附近!~
恩``利园校服```
学校教务处。。。。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
是大华路 不过在东厦小学附近好像也有一家,不过就是不知道地址
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
以下是引用还珠哥哥在2006-1-31 14:22:00的发言:

我们侨中的校服不是利园的......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
在大华一小旁边啊,利园,汕头就只有这一家了。
  想說的都被樓上們給說光暸..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
樓主要買哪個學校的吖??
  要是1中,律懷的,鮀濱的,工業的,就是在中山路91號的3樓..  不騙妳哦.!
利园啊````
听说还是初中同学家开的
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
好像侑個叫錦益得.//
利园比较多吧.
以下是引用ICE02在2006-1-31 16:32:00的发言:
以下是引用还珠哥哥在2006-1-31 14:22:00的发言:

我们侨中的校服不是利园的......

不止啊!~好像金中的校服也不是利园的!~
在大华路那
具体在哪我不清楚啊
楼主啊,莫意思S吖!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
大華一小隔壁..!`
我的母校,,哈哈!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
以下是引用舞彤在2006-1-31 18:43:00的发言:
在大华一小旁边啊,利园,汕头就只有这一家了。

我也就知道这一间 难道还有吗?
我要买侨中的校服啊
红领巾路?大华路?  晕死,也就是哪?我路盲来的,是不是三身人那啊
想要做汕头的各校校服吗?
我还真后悔一毕业就把校服全扔了呢!
未完成的事需要认真去完成。