服务热线:0754 - 88943210

新的KTV``

永远の等待 发表于 2006-1-31 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9084 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题``
     好象是昨天还是今天才开业的``
在3联对面````忘了叫什么```[em08][em08]
    有去过的说一下那里怎么样```音响``
比起其他的KTV```
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

全部回复(40)
真的?看样子这生意还真烫手`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我刚刚从那经过..
叫"宝龙"!.......在、至于音响和歌曲的新旧度.就不知道了..
楼猪```叫什么名字啊`````````?
最近KTV真多```
        雅阁楼上也新开了一间```````
叫宝龙```
个名字听起来都很俗```
应该好不了哪去````
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
今天路过那里啊```
   还是那么的热闹啊``````
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
原金砂购物广场那个叫,金皇城KTV
装修得挺豪华的,不过没进去过
都不知道怎么样的哈            
做过模特
听说进去金皇城要买门票的~还挺贵的!每人50元!![em06][em05]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
晕4。。。。。
还要门票
里面真的那么好么?
做过模特
当然好咯`~听说投资2亿呢`门票要50元~~是不是任唱啊`~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
金皇城不用買門票的吶,/
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
对啊...好‘象很豪华
金皇城`在哪啊`什么路`
金皇城KTV还在试业而已拉!
那还不错啊1
我家在金皇城这里.
听我妈妈说,他们楼下是酒楼,二,三楼才是KTV,
你们是说金皇城还是金煌啊 金煌这个是在免税商场那的 超便宜
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
     是金皇城拉!