服务热线:0754 - 88943210

小心新疆人

123掙開眼 发表于 2006-2-1 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17461 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
例一:昨天下午從林百欣廣場走出來,很遠就看到一個新疆的小孩,緊緊跟在一個女生的後面,半彎腰,然後從女生的袋子裏面拿東西,可惡!那個女生居然一點覺察都沒有,更可惡的是女生身邊的那個男生也沒有發現,氣憤[em09]談戀愛也要小心身邊的人嘛````````````然後那個小孩還有一個差不多未成年的男生接應,那個男生就在小孩身後不遠處,小孩拿到東西之後就和男生一起走了
例二:今天媽媽去沃爾瑪,聼那裏的工作人員說,他們的員工2,3個被新疆小孩子搶了,情形就是:一個女員工做3輪,到沃爾瑪的時候準備從褲袋裏拿錢出來還給3輪,然後新疆小孩就跳上3輪,然後就搶了那個員工的錢
結論:特別小心沃爾瑪,林百欣那一帶的新疆人,走路要看左看右看前看后,有新疆人靠近你就要警惕一點!
ps:過年前媽媽走到我們傢2樓的時候被人搶了,兇手跟蹤媽媽,然後拿約40cm長的鉄管打媽媽的頭,然後就搶走媽媽的袋子,所以還要很小心有沒有人跟蹤你,然後兇手居然還是2個40嵗左右的汕頭人,謝衰人,汕頭過墮落!汕頭人搶汕頭人,什麽社會阿!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
没办法……
新疆来的 我们只能防
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
看了楼主PL姐姐的PS,我发现两个问题,第一,你妈妈头部受伤后可会严重,近况如何
二、你妈妈有一点真让我敬重,他在后脑被40CM的东东打晕后还硬把两个汕头人给认出来我真服她
我就是在步行街被新疆人偷了手机
大家走路以后小心点
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
你妈没事吧?
..

[em07][em07]
以下是引用健行天下在2006-2-1 13:13:00的发言:
看了楼主PL姐姐的PS,我发现两个问题,第一,你妈妈头部受伤后可会严重,近况如何
二、你妈妈有一点真让我敬重,他在后脑被40CM的东东打晕后还硬把两个汕头人给认出来我真服她

一,我媽媽頭上長了一個比baby拳頭大一點的包,應該差不多饅頭那麽大,受傷程度比腦震蕩輕一點,正在恢復中
二,媽媽看不到那兩個人,然後停車場叔叔看到了,所以被警察叔叔請去做筆錄,然後我就聽到了
ps:我應該比你小,8是姐姐呐,
以下是引用龙行天下在2006-2-1 13:22:00的发言:
你妈没事吧?
..

[em07][em07]
嗯嗯,正在恢復中`````````
希望沒什麽後遺症
謝謝關心`````````
million thx`````````````````[em04]
这些早死仔
谁敢去新疆吃葡萄和唱呀克喜啊。
现在的社会啊~~上次听说那些新疆仔有在卖刀的呢,各种各样的都有,恐怖死!!
那些新疆眼里只有钱/
大部分而已.....
  不要一竹槁打死一船人.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-2-1 16:37:00的发言:
     大部分而已.....

可是沃爾瑪那裏的新疆人就很嚴重
以下是引用ICE02在2006-2-1 16:37:00的发言:
     大部分而已.....

我们见到的新疆人就是出来抢的 没道理来汕头旅游吧?
以下是引用*_Hong在2006-2-1 18:22:00的发言:
     大部分而已.....

我们见到的新疆人就是出来抢的 没道理来汕头旅游吧?

嗯嗯`````````
是的是的``````````
只見過一小小小小部分人在賣葡萄乾
不止爱抢...还会吹口哨...
[em06][em06]
我连续四天从那里经过一点事都没有
只能说大家在外面时刻都要提高警惕
还有那些卖臭豆腐的我真想砸了他们的车
孤帆远影碧空尽
恩,多多小心就好,无论到哪里都要警惕点
飞机划过天空不见了、
晕,才刚刚发现新疆那些人会抢会偷吖???
我昏,从4~5年前就是这样了,不那么新奇吧??
以下是引用joko_o在2006-2-1 19:50:00的发言:
晕,才刚刚发现新疆那些人会抢会偷吖???
我昏,从4~5年前就是这样了,不那么新奇吧??

第一次親眼看到阿```````````````````
以下是引用海王星在2006-2-1 19:18:00的发言:
我连续四天从那里经过一点事都没有
只能说大家在外面时刻都要提高警惕
还有那些卖臭豆腐的我真想砸了他们的车

[em16]..哈哈哈....砸臭豆腐的车....