服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我想知道你们烫个头发大概要多少钱?我还做了最便宜的烫头,600元

世界上另一个我 发表于 2015-10-20 10:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
68441 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我想知道你们烫个头发大概要多少钱?(我还做了最便宜的烫发,竟然加在一起打完65折还要600块)
     门口菜市场里的理发店!剪个短发要168元,洗吹50元,洗吹我可以理解,万达杰森秀洗吹40元,但是剪一下也才78元,进店还有剪发前,也没说要这个价, 哪怕是服务好也就算了,洗头发也没有按摩掏耳朵什么的吧,简直就瞎搞!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我93年到2012年一直在同一家人,就是在乌桥岛的海霸王门口路边的那些河南人剪,只认一个(我从他来汕头的第二年就在那里剪头发,剪到后来他买了房子租了门面在剪),当时是3块钱,到后来的5块钱,2010年后是8块钱,2013年来上海,住在闵行区就在那里剪(七宝附近),25块钱,男的剪+洗,女的洗剪吹是40.。。。
上海的很多东西不见得比汕头贵,因为上海人多,店多,竞争大。。。(来上海三年,上海唯一比汕头贵的只有房价)
★聆云紫雾★
好多美容美发行业都是这样了......

随便阿猫阿狗给自己挂个小牌子就是发型师,剪个头发就要一百几十块,其实技术还不如街边5块钱剪一次的大叔....

随便拿个全是英文的洗发液就说是进口的,进货价顶多二三十元一瓶,洗一次就要几百块......剪个头发可以给你介绍十几种产品.......

要不人家人怎么说女人钱最好(赚)骗.....

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
忘记了.... 发表于 2015-10-20 17:18
敢问您老人家是光头吗?10年剪几次头发啊?600元能理10年头发,

这个别说,并不是不行,像我一年也就剪个4-5次头发,如果就去一般路边的小店剪平头大概10元,一年50,10年500块……
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
原来也花480元烫头发   后来发现有些小店师傅手艺好  还不用烫发精  还收的不贵  只要100元   
那就一直在那里烫头发了  
敢问您老人家是光头吗?10年剪几次头发啊?600元能理10年头发,

在广场或海滨路路边剪,然后每次都剪成平头,三个月才剪一次,10年还是有可能的。现在社会就是这样
arenaa 发表于 2015-10-20 10:39
你们城里人真会玩。
600元,够我理发10年了

• 公园头5元一次,1个月1次10年够够
  • 这个别说,并不是不行,像我一年也就剪个4-5次头发,如果就去一般路边的小店剪平头大概10元,一年50,10年500块……
  • 在广场或海滨路路边剪,然后每次都剪成平头,三个月才剪一次,10年还是有可能的。现在社会就是这样
昨晚上做了个梦,烫头没花钱~真事儿
洗吹50,难道和自己洗洗吹吹有不同么?只能说楼主不差钱。
你们城里人真会玩。
600元,够我理发10年了
  • 敢问您老人家是光头吗?10年剪几次头发啊?600元能理10年头发,
前段时间去拉个头发200多。
土豪 我女朋友烫头没你这个价这么多
洗剪吹30的飘过
洗吹做500的飘过
烫发我一般300-400,不超过400,觉得太贵那些也就那样,说的药水多神,没用的
几十万买套房,十几万买个车位

你倒觉得合理了?
快捷神回复:

公园头5元一次,1个月1次10年够够
这个不好说
土豪,没办法,土的让人也醉了
如果明码实价标着,你可以不选择啊。因店而论,一百多,四百多都有。
放弃,重生