服务热线:0754 - 88943210

[求助]那种牌子的电视机好呢?

坤迷 发表于 2006-2-2 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5614 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有其他牌子好介绍吗?
现在品牌那么多,真的是挑得眼花缭乱啊~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(9)
日立好象不错?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前家里用的乐声不错!!
现在用SONY.也不错.康佳就烂了点
我觉得是松下不错`````````
松下 啊
索尼应该都不错拉
那请问长虹的呢??
国产的有哪种好呢?
现在进口的都没原装了~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
支持TOSHIBA ~~家里现在用着~~挺不错D~
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用坤迷在2006-2-2 23:00:00的发言:
那请问长虹的呢??

长虹刚开始是不错,不过后来不是很好!~
我家的是TCL的~