服务热线:0754 - 88943210

他妈的跟前男票分手,他竟跟我算买姨妈巾的钱!

低调的小女孩 发表于 2015-11-2 11:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
32676 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忍不住要爆一下粗口!他妈的渣男!这样的渣男竟然被我遇到了~想想也是醉,我竟然跟一个渣男同床共枕了大半年
怪我咯~怪我瞎了狗眼~
我和渣男是在朋友的生日会上认识的
那晚彼此觉得聊得来,就留了联系方式
后来他就追我了,我刚好没有男朋友
我们就在一起了,同居是认识他半年之后的事情
当时觉得这个人还是可以托付的,而且我也不是什么黄花大闺女
认识渣男之前我交过一个男朋友,后来种种原因分手了
我并不是分手了就说人家是渣男,像上上个,我们就是好聚好散的

跟渣男分手的原因,是因为我越来越发现这个人太不靠谱
不是吃喝嫖赌的那种不靠谱,而是好吃懒做小气吝啬
比如说我们出去吃饭,他买单的都是吃那种小摊档
我买单的他都要吃西餐.....
我们在外面租房子住,每次还房租的时候他都借口离开
矛盾总是这么积累起来的。前几天终于爆发了~
我们终于彻底要分手了,然而,就在我收拾好东西准备走人的时候
渣男喊住了我,令我想不到的是,他竟然,要跟我算各种他出钱的费用!
这其中,竟然是包括了上个月我来例假时他帮我买的姨妈巾!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
分角必争,是块做生意的料,鉴定完毕!
傻的,你问他上了你几次,一次多少钱,给!
旁人分辨不出真假,你就大气点,给他一包姨妈巾就完事了呗
钱不是问题,问题是没有钱!
...                                                        
     我试试看能不能在网上找一篇“他妈的前女票分手,竟然连姨妈巾的钱都不给我”的文章。可是居然找不到,好失望。
     你们女的就爱什么事都到处说。。生怕自己受委屈别人不知道。顺便找找接盘侠。
[em:-o][em:~]
你不会跟他算租房的钱啊
不会是广告贴?
分了吧,我做你男票
还有这么自觉的男人,好少啊
明显市区人[em:P]就这样!
可以做我女朋友,保证一切开销算我的,更不会秋后算账
楼上正解!别说一包了~~你就连本带利还2包嘛~~~
同意楼上观点![em:D]
真实是过吐血良
太奇葩了吧,这种人也有
女装、男装、花草茶、减肥中药,招收代理 W信h8714224
发现快升级了、、、!
辛亏啊 他没跟你算 住宿费丫
无语。。。。。。。。。。。
现在好多渣男的,女生们要擦亮眼睛
无所谓惧