服务热线:0754 - 88943210

关于生育险那些事

qq527457139手机认证状态 发表于 2015-11-6 01:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
25129 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      1、生育险报销,社保局钱已打到公司账户,正常情况下,公司多久会打到个人账户,需要什么附加条件吗?    2、如果个人是无业,在朋友公司名下交社保(自己全额交那种),报生育险时,社保局已打钱到公司账户,而朋友说得等公司有新员工进去才能把生育险的钱打给个人,有这种说法吗?其他公司都是这样的吗?求知情人士解答,万分感谢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(19)
顶顶顶,帮忙解答下啊
l29
正常情况下,款到公司账户就可以提出来了.
2015-11-6 12:16:20 来自手机河畔
款到公司以后,就可以打给个人了。无需再等,不需要条件,只要生育科出具了打款的凭证即可(一般在资料提报生育科以后2个月左右就可到生育科领取)。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
公司说得有新员工进来,然后去地税局办理这个那个手续,只想知道其他公司是不是这样,难道要故意为难?
  • 公司老是这样回答,我应该找什么部门解决啊?还有社保局打到公司的钱,会全额打给个人吗,还是得扣除什么费用?
二胎政策都出来了,别急着报,二胎在一起拿
本人HR。
款到公司以后,就可以打给个人了。无需再等,不需要条件,可以个人拿身份证去申报生育的所在区生育科拿打款的凭证即可。
不存在什么新员工进去才能打款,纯属瞎扯~
本来是无业的,寄在朋友公司名下交社保,是属于违法行为的!
顶顶顶顶顶顶
公司老是以没有信任进公司为借口,迟迟不肯发生育险,该向什么部门求助啊?
社保局打给公司账户的钱会全额打给个人吗,还是得扣除什么费用啊?

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶
慢慢来吧,哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈
同问。亲戚刚刚二胎的,挺关心这事。
礼品包装:SHOP66870096@TAOBAO
谢谢楼主辛苦写帖~好帖!!!
资料齐全后,社保局把钱找到公司账户上就可以提出来了,不存在新员工进去才能拿钱的说法~
  • 公司一直不给提钱,找谁解决~~~