服务热线:0754 - 88943210

潮洲夜景VS汕头夜景

依蝶 发表于 2006-2-4 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16545 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去游潮洲夜景.和汕头的区别真是大,特别是他们那的路灯,广场,前来观看的人就有好几万人..很有节日气氛.
汕头呢?好象什么都没有,就那2,3个所谓的公园....
哎...我们的汕头....
[em06][em04][em11]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(41)
  是啊 朝洲现在很漂亮 特别是那个喷水那里 特赞!!!
The other side of the world never goes the same..
恩恩`就是去那个喷泉那,那的人很有环保意识....不像我们这,什么都可以破坏...
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
就是啊!!!
潮州这几年建设很快啊!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
人家的广场就什么都PL,我们的广场冷清死了,就那座破泡抹生肖...
还有林百欣广场的"雪".....
[em04]连从远方来的亲戚都说潮洲比ST美....
汗~
唉..
真是鮮明的對比!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
潮州投资大
汕头又是有那么片地,早给割了卖掉!!!
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
潮州肯投资
汕头又是有那么大的地,早割了分,卖了换钱
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
潮州的音乐喷泉真的好漂亮啊~~~
哎~~~汕头真的越来越烂了!~~
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
就一个广场,你们就把汕头看下去啊????各有各的好嘛...
汕头也不错拉[em02][em02]
笑死我了!!真的是笑到抽筋!
潮州人环保意识强??潮州人的素质是我见过最低的
别看到一点好的就吧人捧上天
了解下再说吧
郁闷死我了
潮州的夜景确实比汕头好````
就拿他们那条海滨路来说就比汕头的海滨路好N倍了``````
人家那条海滨路很干净``看起来很舒服```
我们这条海滨路````啊!!!烧烤````外省仔在上面大小便```什么都有!
唉`````
思念。
算啦,各有各的美,各有各的好
比来比去没意思,自己把自己的管好做好就行.
如果硬要比,就让他们无聊去吧
我爱汕头!
@4@
还是汕头好啊。..哈哈..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064212465043768.gif[/img] [glow=255,red,2]..ァ對不起,謝謝ゥ...[/glow]
以下是引用TodyGI在2006-2-4 23:13:00的发言:
了解下再说吧
郁闷死我了

就你这句话……
就证明你的素质比潮州人更低了……
你特指某个潮州人可以……
你别说全部潮州人……
以下是引用流星物语在2006-2-4 23:55:00的发言:
潮州的夜景确实比汕头好````
就拿他们那条海滨路来说就比汕头的海滨路好N倍了``````
人家那条海滨路很干净``看起来很舒服```
我们这条海滨路````啊!!!烧烤````外省仔在上面大小便```什么都有!
唉`````

好象是滨江长廊来着....还有城门,是挺PL的``~
以下是引用TodyGI在2006-2-4 23:13:00的发言:
了解下再说吧
郁闷死我了

我一半是潮洲人的好不...不能说他们每个人的环保意识强,也不能说我们每个人的环保意识差...
但单看他们的音乐喷泉那个广场就干净我们的时代广场和人民广场....
我们汕头其实也不错,只不过夜景真的输潮洲的一点....
努力....政府努力!!哈哈`~~~
[em01][em02]
希望政府会有那么一点点时间看看我们发的帖子,那就足够了!!!