服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哪里有教人做巧克力啊?

纯色蓝调 发表于 2006-2-4 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8100 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...
上次好像在这里看到有人说...
麻烦说一下具体位置!拜托了啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
呵呵```我知道``
         在中信华美花园里面`里面的巧克力有些挺贵的`
            但是挺好吃而且高档`也有自己亲手做的``不错哦`
丗堺變叻_____ 愛`这個倲卌 一闫戁尽゛..
貌似在那个XX路(金圆?)的大众左手边有..
恩...而且外表很好看。..
价格。..米去做。.不知道。.
楼主GOOD LUCK啊
对对对...我也想知道哪有!!
有的麻烦给个确定地址!
情人节快到了,我也想去做一盒,不知道价钱怎么样?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
我也想去做酒心巧克力```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612119255876534.jpg[/img] [glow=255,black,2]_ ⒐鈅⑹鈤` ..'伱我嘚.成人.誘戏..[/glow] [glow=255,purple,2]Q405589657[/glow]BRABUmoney
自己親手做的?
我隻知道定做的!!
      粗貴..
地阯;玫瑰園一街樂可可專賣店[就是在大衆過去一點!!]
電話;3999269
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
我也想知道裏.!!
我朋友的店里有机会带你去
靠~~! 谁让我抢钱~~!
以下是引用ゃ.藸藸﹖`在2006-2-5 15:15:00的发言:
   自己親手做的?
我隻知道定做的!!
      粗貴..
地阯;玫瑰園一街樂可可專賣店[就是在大衆過去一點!!]
電話;3999269

我们想要的是能自己做的那种啊!~!
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
自己做的多少钱呀?有谁知道呀?
最低30.................................................
我是香香的,学长是臭臭的
亲手做的更有心意!!
顶啊~~
我去找找看那间!!!
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用傻琪在2006-2-5 9:59:00的发言:
      呵呵```我知道``
         在中信华美花园里面`里面的巧克力有些挺贵的`
            但是挺好吃而且高档`也有自己亲手做的``不错哦`

[em03]
我也蠻想親手做做看耶~
 痲痲說ㄡせ%         Θ卟珂儀儅莂紝 dě 癜鐙萢哦^
我还在找做蛋糕的啊!
在去万客隆那条路有一间有卖而且可以做的,叫蒂奥莎,那间的巧克力很贵,不过真的很好吃,有教人做,还有包装后很漂亮
我也很想试