服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

BENBO‖宾宝

毛弟 发表于 2006-2-4 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7475 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕晕的,朋友跟我介绍BENBO,可我哩没听说过
听说衣服很贵滴!!``
你们认识不??
飞机划过天空不见了、

全部回复(23)
..
認識.!!
裏麵的衣服不適閤我.!!
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
UPUP~~~UPUP~~~暈~~
這個帖好冷啊~~
大傢快點拿多幾件衣服我防寒~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   不知吖````````[em07]`
  里面的东西贵....
好贵~~~~~但还是不错滴!
里面的东西有点成熟
然后很贵啊
呵呵...进去过....不过没买过....里面的衣服还是偏成熟型的....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
里面的西装外套好洒!
好贵...

不过衣服真的不错!!  有点成熟...
很贵啊!不过不适合我们学生穿,因为这是成熟男人穿的!~
大男人穿的。
貴死
無錢
一般贵吧,大概适合20到30岁的人.一件西装外套500元左右,有时特价就300
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
爸爸很多衣服在那买的``好象不是很贵耶```
衣服很不错哦``裤子什么的虽然样子很朴素``但质感好好````
服务态度都还可以,包改的``
超喜欢宾宝,就是有些贵,虽然自己不能穿但总叫身边的人去买
宾宝的衣服很好啊
~麻烦~
哈哈 我是BENBO的支持者
价格对学生来说高了点
去年国庆时买过两条裤子一件衣服 总共大概800多快900
送了个袋子 款式和质量不错 但觉得有些女式 就给我妈了
杏园附近BENBO那家人态度很好 几乎从头微笑到尾
打算明天去看看 反正最近在打折 我也有VIP卡

PS:去掉恺撒那些高级服饰 动不动就几千一件外套的
适合我们学生的专卖觉得LEE那家人最贵 
一件短袖TEE价位在180-200多
除了那些家里有钱暴的 有几个学生负担得起
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
个有个意见
    恩恩.里面的衣服是不错.但价钱捏..
  HOHO!
我现在还买不起.因为我没钱.
衣服很不错啊``
里面是卖男装套装的...很洒...但价钱也不便宜哦...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....