服务热线:0754 - 88943210

今天招聘会好热闹啊!!

冰力十足 发表于 2006-2-6 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7718 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔上面有谁今天去招聘会啊??
情况怎么样啊??大家投了什么公司啊??
大家讨论下吧!
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208

全部回复(16)
招聘会???

见都没见过~~~

不知怎么讨论!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没听过....
   再说我还是求学中,,,,,
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
下午有路过那,好多人哦……
我以前几个广州的同学有去那应聘。
不知道他们现在情况如何……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
不知道应聘什么好啊...全部都要经验啊....
早上去了,人好多啊`,一人五块钱,好贵啊 .    头好痛啊`,人超级多`,没我合适的`,而且都是些很烂的企业`~
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]

.........
没看到
以下是引用小妖楠儿在2006-2-6 17:53:00的发言:
早上去了,人好多啊`,一人五块钱,好贵啊 .    头好痛啊`,人超级多`,没我合适的`,而且都是些很烂的企业`~

海么虚。
...我在上班中,想去都去不了
大家抱着正常的心态去吧 好的工作需要有实力的人才 好的人才不一定在现在就有好的机会展示自己 所以也要有机遇 反正‘是金子 就会发光’!
祝愿求职的人能找到理想的岗位!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
有路过那```
实在是很多人
[IMG]http://www.cctv110.net/attachments/52/85/52853/forumid_19452/1_VBNNDRH3l3ex.jpg[/IMG]
去了,看了,没有投,还在读书
人很多,而一些招聘说明很乱的,也说得很矛盾,
很多公司的制度不算是很完善
很多是招聘技术型人才的,要不就是大专,本科~~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
我在睡觉
2点多醒的
所以我只会不知道
。。。。。。。

路过.......[em06]
有没有人成功找到工作啊?
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
是什么啊?`