服务热线:0754 - 88943210

[建议]公车贼多!`大家[小心]~!!!

缺氧鲸鱼 发表于 2006-2-6 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5057 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天和姐姐出去,
在20路上手机被偷了,唉```悲哀啊!!
      过年被偷,一定少了很多行情```{自我安慰:旧的不去新的不来]
大家要千万小心哦,特别车上人多的话,容易混水摸鱼,
有贴身袋子的话就放在里面,记住小心驶得万年船,不要像我`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
收到   会小心的
是得啦````外面小偷越来越多了````是要小心点啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
哈哈``在深圳搭公车`~有一小毛贼~大约20几`~~想鲁我朋友的钱包`~结果被抓`~反抗~~被一青年抓住~~我朋友把他手搞脱臼`!恶死`~~~
PS:车上没同伙~~~全车愤揍着~~~
[em02][em02][em01][em01][em02][em02]
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ``
一定注意一定注意.....
   唉..过年过节更要小心呐..
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
谢谢楼主提醒吖```
终于找到没手机的好处...

[em03]
哇哈哈..
楼上的绝~~
恩... 想丢手机直接丢大街就行了..
何苦挤公车...
我有一次还遭遇过呢!!!
[IMG]http://www.cctv110.net/attachments/52/85/52853/forumid_19452/1_VBNNDRH3l3ex.jpg[/IMG]
谢楼主提醒啊~~~~~~~~``[em02][em02][em02]
我昨天早上坐四路 
把手机放外套口袋里
突然响 拿出来看看又放进去
旁边一个背书包的拼命挤过来
坐着的一个阿姨拍拍我的手
我把外套拉拉紧
那人就走开了
幸运啊
哥哥也被偷了.............................
我是香香的,学长是臭臭的
恩....大家都要小心!!

[em06][em06][em06]