服务热线:0754 - 88943210

揭开德保不为人知的一面

清风月亮 发表于 2006-2-6 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21374 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过对德保的了解后,知道了德保不为人知的一面,看来这些只有里面的员工才知道真相,别的德保就先不说.就来说说南国商城的那个金环德保;
1.餐具不干净,全部都是弄湿后就捞上来擦干,经过10几人的手才送到顾客的手上,这么大的德保,就新年的这几天天天客满,试想有多少餐具才3个阿姨洗餐具,从早上8点洗到晚上到打佯.有的顾客就知道能在他们上的菜上看到别的菜杂.
2.虐待员工.知道为什么德保要那么多兼职做什么吗?其实老板是精打细算,人多人手够,但每个月发给那些员工才300到400不等,,,这样就可以省上一大笔工资,在新年这几年,营业额吵过上千万,但对员工却是百般苛刻,没加工资不说,还随便的给人加班,不管别人干的多累,多辛苦,可以说里面的员工几乎都是饿着肚子在干活,有的几乎一整天都没时间吃饭,不准迟到,迟到那么一秒都扣半小时的工资,有事不准请假,如没上班就扣24小时,想想看24小时的工资对兼职的来说多么的不容易,一个小时才3.7元,一天的工作量超乎别人的想象,经理对待员工不公平,这个不说,里面的人最清楚.
3.大家都知道德保以西餐牛排为主,铁板在加温热时的温度是很烫的,油会四处溅,要是员工在送餐时候不小心被油溅到都不予以理会,有的被酒精烧到脖子,也不管,被溅到手受伤也不理还不给于休息,强制上班,说那不是工伤不与赔偿,但是不小心打破他们的东西却要原价的赔偿.
4.里面的员工有的素质几差,同事之间勾心斗角互相言语攻击....内部事情不宜透漏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
不会吧!!!以后不去了!!!

[em06][em06][em06]
...
前几天才刚去那吃....

[em08]
...真有这事?
   很恐怖..
[glow=255,brown,3] 嗳? p用.... 長大後又卜咊妳結婚[/glow]
很久前就知道那的卫生很差啊
是这样的咧。。
晕  我怎么不知道啊  以后不去了``
前几天去过了,我看到汤匙真的有菜渣在上面,如果像你说的那样
   俺以后不敢去了
以后吃东西闭着眼睛吃算了..!!
好吃就好!!
       有次去吃海鲜意粉~吃到快完了盘里竟然有米粒~后来还肚痛~很恐怖~
啊!!!!
不会吧????
我晕啊!!
那么恐怖嘎?!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
哇`````真的是这样啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用你还不懂在2006-2-6 19:14:00的发言:
晕  我怎么不知道啊  以后不去了``
恶性!!!!
遥远的她~杯具的我~
反正不会再去那种地方
啊……?噢……,嗯。
金環是這樣的拉...
衛生特差,所以每次去都是叫他拿杯熱水來消毒餐具.......
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊

不會吧?.
             恐怖死!!
[em06][em06]不会吧
不會吧,衛生那麽差
我还没去过哦~