服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

揭开德保不为人知的一面

清风月亮 发表于 2006-2-6 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12599 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过对德保的了解后,知道了德保不为人知的一面,看来这些只有里面的员工才知道真相,别的德保就先不说.就来说说南国商城的那个金环德保;
1.餐具不干净,全部都是弄湿后就捞上来擦干,经过10几人的手才送到顾客的手上,这么大的德保,就新年的这几天天天客满,试想有多少餐具才3个阿姨洗餐具,从早上8点洗到晚上到打佯.有的顾客就知道能在他们上的菜上看到别的菜杂.
2.虐待员工.知道为什么德保要那么多兼职做什么吗?其实老板是精打细算,人多人手够,但每个月发给那些员工才300到400不等,,,这样就可以省上一大笔工资,在新年这几年,营业额吵过上千万,但对员工却是百般苛刻,没加工资不说,还随便的给人加班,不管别人干的多累,多辛苦,可以说里面的员工几乎都是饿着肚子在干活,有的几乎一整天都没时间吃饭,不准迟到,迟到那么一秒都扣半小时的工资,有事不准请假,如没上班就扣24小时,想想看24小时的工资对兼职的来说多么的不容易,一个小时才3.7元,一天的工作量超乎别人的想象,经理对待员工不公平,这个不说,里面的人最清楚.
3.大家都知道德保以西餐牛排为主,铁板在加温热时的温度是很烫的,油会四处溅,要是员工在送餐时候不小心被油溅到都不予以理会,有的被酒精烧到脖子,也不管,被溅到手受伤也不理还不给于休息,强制上班,说那不是工伤不与赔偿,但是不小心打破他们的东西却要原价的赔偿.
4.里面的员工有的素质几差,同事之间勾心斗角互相言语攻击....内部事情不宜透漏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
哎~~~无语啊`~不过上次去吃的时候~~我发现我的意大利面的盘子里有几条不属于我那面的粘底的通心粉~~超呕~~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
不是吧,,
我看叻過恐.!
真的吗?????
还好只去那里吃过一次
4.里面的员工有的素质几差,同事之间勾心斗角互相言语攻击....内部事情不宜透漏
这个是公司都会有的.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
好可恶的德宝哦。..
  以后不再去吃了.
这正常...

不过过年每钟头..兼职的不是有升工资么...
这年头什么恐怖的事情都有````````
那以后不去吃了.....
貌似之前听过这样的事``
           相信以后可能不去那```
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
這樣的阿?說的我以後都不敢去吃叻,不知道別的西餐厛會不會
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
刚发现...~~~...郁闷中
过千万?是不是夸张了。
这种老板是有的啦,越有钱的人越“咸”
他们也大可以不打他的工,不满意也可以去劳动局投诉呀。
何必为了几个钱这样虐待自己
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
还好我一向来没钱去吃这些高消费的
没做过,没得做,不敢打飞机了,精太多了,所以总梦遗。
凄凉。。。。N年没钱去吃了。
哎哟,,那间德保啊..里面有好几个服务员死绝敢欠扁啊!!
卤面死!
在外面吃有哪些是卫生的啊 ?????
   要卫生就在家吃
在说 员工问题都不关我门消费者的事所以不理
去的时候他们还拿开水给我们烫餐具多~`
在外面吃有哪些是卫生的啊 ?????
   要卫生就在家吃
在说 员工问题都不关我门消费者的事所以不理
去的时候他们还拿开水给我们烫餐具多~`
我晕...
哎..那我以后可以的话尽量少去那里吃东西了
诶 ,楼主怎么知的?
在里面打过工么?