服务热线:0754 - 88943210

今晚谁有看今日视线啊`````

ю衰型蕒變メ 发表于 2006-2-6 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10468 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚谁有看今日视线啊`````金砂公园的管理员真TMD的贱啊!为了1张票就打人!
真TMD的看不顺眼啊`!!!!大家觉得是不是啊
[em01][em01][em13]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]

全部回复(28)
打人   目咯无  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗????
我要看啊
有看````不过是担啊主题撮话是过摸听呐``哎^^[em01]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
那个什么冰雪的也没什么.那么小一个.
去年刚刚开的时候就看了.
今年还有人去看已经很难得了.居然打人啊
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
那种贱人就应该拉去枪毙~~~剁成肉饼去喂狗~~~~~
靠死他们…………
遥远的她~杯具的我~
金砂这种垃圾地方从来就不去!!
悲哀的是又来说联邦..
唉~~~~~~~~~~
没素质~~~~~~~~~~
啊...
我没看吖``发生什么事了
..刚刚才在和我友说呢,,

超逼阿!!
     那点门票就得打成这样..他以为他里面是金阿!!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
门票本来就已经贵了。。。
这些外省来的人渣,春节过了还不快点滚回去。。
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
有些没素质的人是这样的啦....
不是吧``
那集我没看到````
[IMG]http://www.cctv110.net/attachments/52/85/52853/forumid_19452/1_VBNNDRH3l3ex.jpg[/IMG]
我看了...
很没素质
那些承包的人真賤
又是這些事件.....
以下是引用≮童話≯在2006-2-6 21:08:00的发言:
悲哀的是又来说联邦..

就是就是!!
       兩三年前就有人喝暸..
       到現在纔曝光!!
       還說得那么...
       ....唉!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
滿
大傢以后不要去暸
把他们的场拆了.....