服务热线:0754 - 88943210

在金新M计那个路口**/

HOT仔 发表于 2006-2-6 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11162 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天下午,跟朋友坐三轮过去悠悠找朋友,在那个路口看见个小DD(虽然我也不是很大,但起码他比我小),10多岁左右,矮矮的个子,看见一个啊40多岁开只豪迈的阿姨(阿姨当时衣服是没有拉链的,而且当时车速也很慢,正在过马路),看准他衣服里的个手机,跟了几步上去,然后就用熟练的手法把手机偷到手.!阿姨还完全不知情,慢幽幽开着车.个DD得手后跑去路边一个大人那.交给他(注:两个都是外省的)当时离得也比较远,所以也只能秀手旁观.[em04]

全部回复(42)
我们也不能怪他们啊
他们是受那些大人指示的
哎!!
现在的社会..............
可悲啊!!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
他们被达人操控的!!
   没偷到就没饭吃!
   有些地方有披露!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
小小就偷  长大了还得了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這些小孩...中國的未來....哎...笑話啊..
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
实在值得可怜....
在汕头干这些事很多都是外省的
他们还敢说我们汕头的素质低
真不知道怎么说他们
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
外省的就是贱啊```[em01][em01][em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
唉...肯定又是新疆仔...现在路上很多这样的啊...抓了又没用...只有自己小心点咯...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
我在步行街那看到一个也是差不多10岁的被抓到了``
[IMG]http://www.cctv110.net/attachments/52/85/52853/forumid_19452/1_VBNNDRH3l3ex.jpg[/IMG]
这种小DD也是无辜的.那些外甥仔..过扑母...
唉...悲哀就是啦
小時偷針
大時偷金
眞為這些小孩的未來悲哀啊.!
真可悲...
可悲。
我讨厌这些人。
还我的三星手机来。
麻烦你 用签名里的东西 以后把他搞定了
   吖弟仔去偶吶!!
小小住紫生!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
以下是引用★~の碎片在2006-2-7 11:33:00的发言:
在汕头干这些事很多都是外省的
他们还敢说我们汕头的素质低
真不知道怎么说他们

素啊素啊............................................
我是香香的,学长是臭臭的
应该被抓去好好教养啊!
这些孩子小时候没被教好而走上这条路,,
将来都不知会成什么样!
未完成的事需要认真去完成。
怎么教啊?他们那么小,要是偷不到会被打的
而且我看那些小孩一定都是拐卖过来抢东西的
他们可能连吃都吃不饱,还说未来~楼上很多人真是状况外
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]