服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美金 发表于 2006-2-7 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16622 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    。。。。。。。。。。。。。。[此贴子已经被作者于2006-2-7 22:45:28编辑过]

................

全部回复(52)
哎````我也是很讨厌这些新疆仔啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些人近几年来在广东这带非常的活跃,不仅是汕头,就連广州深圳到处都有它们的黑影。
我曾经目睹过这样的事情:一个不知死活的新疆仔去偷一个靓仔的钱,结果被那靓仔发现了,当场给了它一拳,然后打了个电话,忽然在我背后跑来了十几个社会脚,其中有几个手臂都有一条龙,(应该是黑帮的吧),十几人对它进行了狂殴。更搞笑的是,警察在随后就来了,在那里看热闹,等到那新疆仔被打的已经站不起来了,警察才上去解围,把新疆仔带走了。
希望汕头明天会更好!
  广州很多......
你说现在社会除非你是有这样的势力,不然就凭咱这些老百姓们敢上前么?我看没打到新疆仔反到被他们打。
希望汕头明天会更好!
汕头本来不是一个大城市,要严抓起来应该不是什么难事,可是好像汕头的警方。。。。
现在公务员越来越多了,我是真心希望他们能够干点正经的,干点实在的,不要只是为了钱而去当警察。
大伙说是不是?
希望汕头明天会更好!
在现在的情况下,只能够提醒个位街坊 出门在外要小心,多看看周围,特别是当看到长得像新疆仔的人,更要提起十二分精神!
在外面逛街的时候,不要只顾着和朋友聊天,要时不时的摸摸自己的钱财什么的!
还有,没什么事不要带太多的钱出去!不要零晨1点还在外面走,特别是女生!汕头不是一个安全的地方!
希望汕头明天会更好!
真替广大市民感谢楼主。。
楼主这种精神很值得赞扬吖!哈哈...
这不是我想要的
恶性讨厌那些新疆仔啊
现在出去都有一点恐惧了
期待有天哪个人能出来组织组织!! [em03][em03][em03][em03]
................
干脆找个时间去打他们算了
好啊!! 我赞成~~呵呵
对抗
精神上支持。
但是仅仅靠你们的力量足够吗?
市民的意识都还没到那里去。
哈哈..我发表过了.!
  呼呼.....没人要...大哥..
我支持你..
新疆人的问题,在全国各地都一样!
大家出门最好小心点...
别老以为汕头安全..
不怕一万只怕万一!
反正出去的时候要小心点``现在的那些早死外省铁扑母!!
是啊,的确很讨厌啊~~~~~~~~要是谁能组织的话,那真的是汕头人的功臣啊~~~~~~~~`
市民自衛隊..
廣州還有反扒隊,QQ群上組織的.
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561