服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

去过帝豪吃自助餐的快进来~紧急

大肠杆菌 发表于 2006-2-8 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5729 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问去帝豪吃自助餐每位多少钱啊???
而且是最好要有燕翅鲍的,最好最好的那种,一位多少钱啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
你可以打电话去咨询...

[em08][em08]
一百多块````````
       应该素这样````
等待其他人的囬復中`````````
你要自助餐是120多好象

不过至于你的无限燕翅鲍, 那就慢慢梦吧
      他们又不是白痴 有这些就不叫自助了!
The other side of the world never goes the same..
- -鱼翅的确是有的....而且还是你吃到够为止....但感觉那些鱼翅是粉丝伪的...
前几天是去水车屋的。。。一人好像整百钱。
以下是引用大肠杆菌在2006-2-8 0:33:00的发言:
请问去帝豪吃自助餐每位多少钱啊???
而且是最好要有燕翅鲍的,最好最好的那种,一位多少钱啊?

燕翅鲍????自助餐有吗?!
不是吧...想就有吧.哈哈..慢慢想去.

在地下西餐那里吃自助餐,每位$108..
前几晚去水车庫那里吃夀司..个人觉得不好吃.又贵.小童晚上还得88...成人128..
还要加15%的服务费呢...
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
zjn
过年前我们公司请去~好象103 含服务费
合起来是124一人啦``加了服务费之后的```没有燕翅胞啦`你都知道是自助餐咯``
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
哈哈,,,那自助餐不錯噢!節日的菜式更多!
但節日去好像就比較貴啦!
·¨▼. mY Love. '
问题是好不好吃哈》?
好吃的话倒无所谓了
做过模特
``````````好象~~没燕翅鲍~~~没见过有``
你被人骗了楼主~``
``````
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]