服务热线:0754 - 88943210

为什么大家都鄙视新疆仔??!!

晴朗 发表于 2006-2-8 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14936 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     百款NIKE鞋子!!!!
    http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=328475&page=1

看了好多帖子, 都是写有关新疆仔怎么坏怎么坏的!
           可是你们知道他们都是新疆来的???        ( 本人不在汕头, so不知道行情来的)
               别的地方的人就不会吗??
                      那些汕头人在车上偷的就少吗??  
                              他们的猖狂不也是因为社会的纵容吗?!?!

咱们不如一起去新版块申请室申请一个"新疆版块" 他们人气这么高!!!
                                        大家觉得怎样? 哈!
The other side of the world never goes the same..

全部回复(22)
他们太可恶了
简直可以说是胡作非为
他们猖狂得要命~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能有些不是吧~~
新疆仔已成为坏人的代名词
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2006-2-8 17:46:00的发言:
可能有些不是吧~~

对对...
看起来好象啊
他们总是偷别人的东西啊
他们卤面得要死``整天看到他们团体出来偷东西``
楼主是没看过啊!!!
他们有手有脚,却不自力更生
败类!
[em09]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
对嘛...
为什么要鄙视...
根本就不值得我们鄙视...
哎~
社会现象
无人能解
只能说那些人自己不会想了~
以为人多就行~
其实只要我们汕头人团结这样的事就可以减少很多的~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
以下是引用晴朗在2006-2-8 12:23:00的发言:

看了好多帖子, 都是写有关新疆仔怎么坏怎么坏的!
           可是你们知道他们都是新疆来的???        ( 本人不在汕头, so不知道行情来的)
               别的地方的人就不会吗??
                      那些汕头人在车上偷的就少吗??  
                              他们的猖狂不也是因为社会的纵容吗?!?!

因为新疆的好认啊...所以容易点相啊.....
以下是引用出发在2006-2-8 21:07:00的发言:
楼猪,什么时候回来啊?好想你啊,吐吐!他们很贱啊,老在路上偷,被抓去警局就扮听不懂话,结果还是没折,等你回来抓啊?哈哈!其实他们在哪都一样,广州那边的也是![em06][em06]

这么听人说汕头那么多新疆仔 我敢回去啊! 哈哈  俺是X国华侨来的吗! 哈哈 说笑而已!
The other side of the world never goes the same..
以下是引用Kitaoji在2006-2-8 17:46:00的发言:
可能有些不是吧~~

恩恩... 也不要一杆子打翻一船人呐..
[glow=255,brown,3] 嗳? p用.... 長大後又卜咊妳結婚[/glow]
伊男恶鲁面纳!楼主,系吕唔知纳~!
┊ ★ ┼───────────☆★ 折每顆星星.*把美好啲東西装琎瓶里 ┊ ┊
有空你被他们偷一下就知道咯,说不如做嘛,呵呵!
        被偷过你就不会再发这样 的帖字哒````
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
              在汕头很多新疆的...都是抢劫...偷...暴力!
 恐.!
新疆人和别的省份的人的长相好象相差很远,大家都不认识,但也能一眼就能看出是个新疆人……
新疆人在汕头做的事,他们自己也清楚,嘴张在别人身上,别人要怎么说就怎么说……
(我哩暗底里的支持,打倒新疆仔)
如果你在路上看到几个新缰仔在走来走去。。。(还好长得卤面,容易认)
你会想到什么???一定不是什么好事!!!!!!
我几次看到同一帮人在不同地点出现,干什么就不用说了吧~~
喜欢背包包的MM如果看到这些人的时候,就要注意点。
真的很逼啊,但有又什么办法呢~~~
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
你看他们长的那个衰样,一看就知道不是什么好东西,还用人说啊!