服务热线:0754 - 88943210

这家KTV好便宜哦...

vicky. 发表于 2006-2-8 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10676 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金煌的KTV好便宜哦~~~
 去唱一个下午才40多...超值啊..
  还有情侣厢,真不错呀..音响又不差,唱歌的好地方!~

[em01][em01][em01][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
对啊,  那天和朋友去了,不贵啊
  饮料什么的也比其他的便宜~
楼上那个GIF图片是什么电影?
薄利多销,商家的计谋之一,哈哈!
要卡的嘛??
以下是引用爱上天使的傻BOY在2006-2-8 16:16:00的发言:
楼上那个GIF图片是什么电影?
恶作剧之吻
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
是很便宜啊```不是有人说入门要50块吗`~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
金煌?
是不是免税旁边那间?
I wish......
qq:122390483
是啊..挺便宜的
有时间一定去看看!~~
要卡的么?
晚上超过12点还有免费的自助餐吃呢
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起
还没去过``那么便宜,用不用会员卡吖``?
恩恩!好便宜!音响什么的也不赖!
晚上12点后一小时才22呢!呵~
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
没去过~~~~~~~~
但听我姐姐说很便宜!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
去過...
        不錯...
好多人都问了用不用卡的啊??快回答呀!!!
是不是用卡才这么便宜??
飞机划过天空不见了、
以下是引用毛弟在2006-2-8 21:18:00的发言:
好多人都问了用不用卡的啊??快回答呀!!!
是不是用卡才这么便宜??

快说啊?????最好把一个小时多少钱也说说……
遥远的她~杯具的我~
得去试试.
哈哈
                      不用卡的
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]