服务热线:0754 - 88943210

[讨论]最近在汕头的新疆人...

狒哥 发表于 2006-2-9 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13908 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我半年没回汕头,寒假回来看见几次一帮新疆男子,个个面目狰狞,目露凶光,很是恐怖.
前几天在长平路的天龙,前卫路段,我和几个朋友看见一个新疆小男孩跟在一对夫妇后面,跟了很久,不断往后看,我们立刻意识到他是想偷包包里的东西.当时因为我们是四个人,他才一个小男孩,谁怕谁,我们用汕头话债他:"阿弟,你万死!"他听到后面有人在大叫,也不知道听懂没有,总之可能是吓到就匆匆忙忙往回跑,不远处,四个人高马大的新疆男子...........
我们倒抽一口冷气...汗...
好在后来没发生什么...不然我们可能吃不不了兜着走.
然后一次是在海霸王门口的十字路口,我在马路一边看见几个新疆男子,对面又有几个,当我走过路中间有一个在来回走.
我站在那里观察了几分钟,中间的人自然是负责对来往行人下手的.

唉...各位以后在路上多加小心...
汕头可千万不要变成第二个广州啊!!!
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]

全部回复(21)
他们不要命的
曾经拿长棍前面绑刀去刺南国的保安。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们现在好猖狂啊~~~~~~~~~~`
以后不吃他们的羊肉串了!
哈哈``楼上的真喜````
大家以后小心``
思念。
以下是引用ZMin在2006-2-9 13:56:00的发言:
以后不吃他们的羊肉串了!

恩恩   但可惜他们的羊肉串好吃...
        记得有次他们找差我钱.. 他们一群,我们两个,他们一个个都
凶神扼杀的,不敢去和他们讨....恐怖死...
[em06]
............
连小孩子都这样...哎..没救了
我也经常在金新路一带看到啊,
样子好可怕呃。
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
长平路我也看到过,
我当时远远看到, 个弟仔跟在个女的后面不知在干什么,
  一会个男孩子就走开了,和2个男的凑在一起, 我才意识到是那些偷东西的新疆仔

-_- 当时我还看到有人从店铺[具体那间就不说了..]专跑出来看,日,,看热闹的,,也没提醒那女的 -_-
[em05]
还有 汕头的巡逻的警捏.?
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
哎~~~没办法,他们又大只,人又多
               认命~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
大家自己小心就是了!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
那些新疆仔真的恶性卤啊~~~~
無邊做泥物!`
没有办法啊!现在这帮人越来越猖狂了!
以前还不怎么样,而现在他们连小孩也派上用场了!
真是无救了!~
        扑母  唉  那些整天喜欢打架的人 怎么不去打他们啊
[glow=500,red,300]60540903glow]
    他们现在很串啊                  
没有人抓他们!!!妈的!!!!以后大家小心点!!身上带武器比较好!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
哪天我们联合起来,组织一次抓贼行动!!哈哈哈哈~~~~~~ 相信整个论坛这么多人肯定能抓到的!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
真想把他们扫射光光~~[em06][em06]
他们真的好恐怖!
  上次我在一中门口等朋友!
2个大人2个小孩(新疆)这么从我身边走过
    我的衣戴放了包面巾纸
他居然来吓我.把手示意好象要去拿
              但他只是吓我,.
最后还是4人大摇大摆地走了.
                      妈妈咪啊.!那时真是吓死我了~!