服务热线:0754 - 88943210

[求助]大傢快點來幫幫我啊

衰仔 发表于 2006-2-9 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5657 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想問汕頭哪裏有自製巧尅力的店(就是可以按我們想要圖案做齣的巧尅力) 情人節快到暸 我想送给人啊 痲煩大傢知道的告訴我一下 謝謝啦[em04][em04]
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed

全部回复(11)
好像在長平路那有..
都是巧尅力店.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
金美花园那里就有一间啊~~~
哇 疯了
樓上兩位 痲煩妳們给我個具體地阯好嗎????
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
知道的說一下亞,
我也想知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
痲煩大傢暸 很急的啦
要证明自己的心意的话,当然是自己做啦....
可以到一些西饼店联系看看。
以下是引用企鹅在2006-2-10 0:04:00的发言:
金美花园那里就有一间啊~~~

我也知道那里有一间...可是没去过,具体地址不知道吖
去那里转转应该能找到!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
以下是引用衰仔在2006-2-10 0:16:00的发言:
樓上兩位 痲煩妳們给我個具體地阯好嗎????

到底是在哪里啊。。。。我也很想知道
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
到潮汕美食那看下
我记得上次在那边好象有看见类似的帖...
无话说....