服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

发现新疆仔藏赃地点!!

白癡豬ヾ 发表于 2006-2-10 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19644 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都知道最近新疆仔又来汕头了,
   很放肆地在马路上偷东西!!
                 我发现他们偷来的东西藏在哪里,哈哈
大家到金砂公园看看,金新那边的门,外面天天摆着一个烧烤摊,新疆仔在买烧烤,
其实他们偷来的东西都是马上转到那个烧烤摊,防止被抓了赃物全在身上!!
       报警有没用的啊?叫警察去看看那个烧烤摊啊,啊哈哈,要是搜得到赃物把他们全抓了,那就爽咯
啊哈哈,大家同意的鼎啊。。。
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...

全部回复(49)
LZ可以向今日视线报料..........
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
是啊,要抓啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎你的頭[em06][em06][em06]
同意二楼的,可以向今日视线报料!!!
讨厌新疆仔
┊希望﹀ァ囿那嚒①天o.┐┌┄┈你能亲掱为我带┘┊│上结☆└→.﹏婚戒指o 1O.3O [IMG]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2BfO0no1OrMTkwHDmQKESNA%3D%3D[/IMG]
哎~~真聪明的办法啊`~你快报料啊~~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
那些新疆人在賣羊肉串的地方啦。。。哎,早就知道了,因爲有賣羊肉串的地方基本上都有新疆人在那裏搶劫,已經觀察了很久了。。。
哈哈  原来他们想的还挺周到哦 !!!不过 恶有恶报的
顶[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
那些死新疆仔,偷我手机,
[em04][em34]
沃尔马对面一样是 新疆羊肉摊!!!
...........汗   
被发现了
```
原来是这样啊。。。。。。。
我还以为那些摆摊的新疆人是好孩子呢!!!
哎~~原来!!!!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
没有证据等下些警察不会冒然出动的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
顶~~~~~~~~报料加报警
还是找电视台的暴光一下比较好
做过模特
我想揍他们。。。。

我去报。。。
[em02]
去今日视线报料啊楼猪!!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
以下是引用傻怕在2006-2-11 10:21:00的发言:
原来是这样啊。。。。。。。
我还以为那些摆摊的新疆人是好孩子呢!!!
哎~~原来!!!!

我本來也是這樣以爲..
原來以爲是正正經經在做生意的,想不到,....

[em05][em05]