服务热线:0754 - 88943210

广东汕头电子地图(JPG格式),原创

毛毛 发表于 2006-2-17 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15168 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人居住的城市:汕头,很多PDA论坛都找不到地图数据,不能用gps软件只好找图片格式的地图了。
在网上找了很多都不满意,所以就动手根据网上的数据合并了一个。
以后会整理一下地标什么的,目前先放给大家 看看效果
请进入以下页面下载
TOMPDA〈——下载连接
用户ilovemath密码123456             刚注册的方便大家下载
2005-11-13 22:10 第一次发布 1.39MB
2005-11-15 07:01 优化了图片,修正一些错误
2006-02-17 18.28  校对了一些地方。增加不少建筑
预览图

此号已转

全部回复(14)
怎么才一部分啊   郁闷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个是预览,实际有5*** X  3***的分辨率
此号已转
哦。。其实对我来说没什么用啊
做过模特
哇哈哈``我是路痴!!!!      
  看了也没用```
全图呢~~~~~~~~~
不过感觉图例好像不怎么准确叻~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
以下是引用坤迷在2006-2-18 11:17:00的发言:
全图呢~~~~~~~~~
不过感觉图例好像不怎么准确叻~

有同感!!
其實現在汕頭不斷的更新一些樓層,我們不能把汕頭的全部地方都規劃齣來的,隻能一部分而已.........
      很感謝樓主哦`````
有些地方换名了.....
    汕头ZF做事很烂的...
   礐石那边的地图过新....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
不错哦,做得挺好看的!
你好。。。
请问你是学什么的?怎么做这张图片..我是学地理信息系统的.对于这方面很有兴趣..可以交个朋友吗?
我的Q是7437493 请与我联系..谢谢
楼猪
金陵路那一片很多错误
O(∩_∩)O
还不错啊!!!
多谢各位的意见,我会在高考后上传新的比较准确的地图了
楼上那个要我qq的朋友可以跟我发email  linkcool@gmail.com
QQ太滥,不用
后一会买了个gps再制作精确点的

另外希望大家能指出哪个部分不准确,并提出建议。
大家一起来打造自己的电子地图,也算为社会做点贡献
此号已转