服务热线:0754 - 88943210

汕头没有地铁喔~

Jeffry 发表于 2006-3-1 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17731 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有地铁的城市是一个浪漫的城市...汕头真的不是浪漫的城市..
交通不拥挤吗?怎么没有地铁????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
汕头的地皮太软,大部分都是填海起来的。
不适宜建造地铁的城市。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我听人说.其实汕头有地道哦...如果是真的话可能对建地铁也有影响吧.......
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
感觉汕头没有必要建地铁
路面上的车虽然也不少,可是感觉汕头的交通算不错的啦~~`
呵呵有时不错而已哦........
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
广州那么大才需要地铁
汕头那么小建地铁做什么
不用十几秒就到了
呵呵有也不错哦..........
以下是引用Coolio在2006-3-1 11:03:00的发言:
不适宜建造地铁的城市。

真的假的,那会不会塌陷了啊...........[em07]
我是香香的,学长是臭臭的
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-3-1 12:35:00的发言:
广州那么大才需要地铁
汕头那么小建地铁做什么
不用十几秒就到了

那你试试用十几秒的时间从西堤到广夏新城我看.....
汕頭真是太小暸。。         
汕头的地理位置不适合啊
9楼的朋友,你讲得很好笑耶!~~~哈哈!!!笑死~~
其实汕头是真的没有必要用到地铁啦!!

[em07][em07]
人还没有那么多~
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
政府没钱吗?P政府啊
汕头真的是小的可怜吖@!
汕头没必要建地铁啦,现在汕头人代步都是用摩托车!我觉得加多几条公交线路.把老的公交车都换了!你看现在的广州,今年开始要把所用没空调的公交车淘汰掉了!其实汕头可以引进点别的城市的规划.建设!
感觉没必要吧。
建了也是亏本~人那么少。。。
绿野咖啡
  汕头那么小?还用的着地铁啊?
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
人家香港不也是海填起来的,不照样有地铁,我看不是地皮问题,是经济问题,如果有地铁,去潮阳揭阳这些地方就方便很多了
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
以下是引用Coolio在2006-3-1 11:03:00的发言:
不适宜建造地铁的城市。

是的..非常正确!!
还有交通虽然杂了点..但是开车不用太久..一下子就到了
以下是引用乔弟在2006-3-1 23:37:00的发言:
汕头没必要建地铁啦,现在汕头人代步都是用摩托车!我觉得加多几条公交线路.把老的公交车都换了!你看现在的广州,今年开始要把所用没空调的公交车淘汰掉了!其实汕头可以引进点别的城市的规划.建设!

其实我想建议的也和你的建议差不多了。主要的就是把能把空调吧的公车全部换掉。这样一方面防止扒手从车窗外抢车里的东西一方面也加大了承载乘客的数量。再增加一些公车的线路。这样一来,我们看到路上公车显的比较豪华和高档。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS