服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头在开始整治后电动三轮了

db7lin 发表于 2006-3-1 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7741 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周一上班路过南国的时候,看到停了好多的警车,原来整治电动后三轮的行动已经开始了。(真是大快人心啊~)
而且周二开始开车在路上的时候,明显感觉道路顺畅了不少,不会再有那些该死的电动后三轮左冲右串了。
但是就是不知道这样的整治能否完全变成根治,那些警察叔叔可以借此重新树立下自的形象啦~(因为你们的形象真的越来越不行了啦)

[em09][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
支持一下~~最好不要拉摩托就行
支持楼主最后一句话哈...N有道理!!
是啊现在也感觉路容易走咯
很好很好!!!
就是要这样我们汕头才会更可爱!!!
我举双手支持!!!!
好阿好阿!~
上次在路上看到了...我也超級討厭那些摩托3輪的~
签名被屏蔽
早就该整顿了
明天会更好啊
装模做样~一两个月后再看看吧~!
以下是引用柯男在2006-3-2 22:21:00的发言:
你们有想过那些电动三轮的人吗?他们现在没得开,不知道他们现在去干什么了??要是都出来抢劫,那才叫一个可怕
恩,虽然我也不喜欢他们,可是觉得他们挺惨的
他们连生活赚钱的工具也被没收了,其实也挺可怜的
哎~~~``
以下是引用12月27日在2006-3-3 0:21:00的发言:

恩,说得也有道理
都是装出给市民看他们多努力工作什么的.......
以下是引用雨中的恋人在2006-3-3 0:29:00的发言:
以下是引用12月27日在2006-3-3 0:21:00的发言:

恩,说得也有道理
都是装出给市民看他们多努力工作什么的.......

整个汕头政府个鬼平样~
努力个屁啊,愤怒~!
.......
抓不完的呐...
那么多人下岗不骑三轮要干什么啊?
只会说疯狂米老鼠多讨厌多讨厌...
你们有无想过什么原因导致的啊?
哪个人会有事好做跑出来踩三轮啊?
破相政府...
人家下岗再找点事来做他们也抓...
要抓怎么不先搞好经济啊...浪屎人...