服务热线:0754 - 88943210

唉,现在的小学生...

红魔永恒 发表于 2006-3-2 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14408 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午放学回家,在家楼下,也就是红亭商场附近,不经意的看到了一个场景:3个大约3,4年级的女学生,围着一个差不多1,2年级的小男生,只见带头的一个女生手里拿着那个男生的书包,从里边翻出了书,铅笔盒等等物品.而那个男生则扭扭捏捏的,一会儿站,一会儿蹲,好象挺怕的样子.
唉,这世道的小学生啊~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
H14
然后你怎么做了   为什么没有下文了
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
不素吧````硪每天放學都經過紅庭那裏耶``
怎么沒有看到呢???唉``小學生可能吥懂這些吧``一時好玩而已````
勒索???
天啊~~~~
大欺小,多欺少,不要脸...
以下是引用雨中的恋人在2006-3-2 17:53:00的发言:
勒索???
天啊~~~~
大欺小,多欺少,不要脸...

是这样的啦 楼主
我弟才6年级.
他说要打我呢.
蛇姬大人。
就是勒索啦!
我没管他们,回家了.
    我弟和我抢电脑啊  
楼主多大了?
怎么也不管管!?
哎。。我弟弟小我3岁。打从我弟弟小学五年极开始就打不赢他了。。[em04][em04]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DR0xkNF5LR1s3cvZ81jjIg%3D%3D[/img]
杀了他们
楼主怎么不管管啊~~
帮帮那小弟弟也可以啊~~~
现在的小女生都是很凶的~~~
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
怎么不上去幫幫啊。。。。
q79594451
女生以后的状况就是这样 所以男的现在还是要把天下 站稳了!!!哈哈
楼主真是的 你也是男的嘛!!!!咳 无语
那几个女的拖去QJ 算了
哈哈
浪险````
男的都要靠边站了!
思念。
暈,這么猖狂??  
不会吧...那是要教教了....
~~   无语[em01][em01]
你怎么没强奸了那群女的!