服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]惊!!!网上出现女子用鞋跟踩碎小猫脑袋图片

阿樂手机认证状态 发表于 2006-3-2 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17698 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一名时髦中年妇女微笑地怀抱可爱的小猫,场面温馨

妇女将小猫放到地上轻柔抚摩

她用尖尖的高跟凉鞋鞋跟踩进小猫的嘴巴和眼睛

网上惊现恐怖杀猫组图 网民将杀猫者照片制成“通缉令”
昨天,一组变态残忍杀猫的图片被各网站广泛转载,引起网民愤怒。从图片上看,杀猫者是一名时髦女郎,并且毫不在乎地面对镜头。一些网民自发地将杀猫者照片制成通缉令,寻找杀猫凶手。
残忍杀猫场景由一组图片组成。大致顺序是,先是一名时髦中年妇女微笑地怀抱可爱的小猫,场面温馨,接着该妇女将小猫放到地上轻柔抚摩,接着她用尖尖的高跟凉鞋鞋跟踩进小猫的嘴巴和眼睛,小猫吃惊绝望地回头(见上图),最后是小猫脑袋被踩碎死去,然后中年妇女若有所思地眺望远方。
记者调查发现,该组图片首先发布在某网里的原创作品栏目中,一经刊发就引发网民极度愤怒。一些网民自发地将该妇女的照片制成“通缉令”,发动大家寻找凶手。有网民根据图片背景推测:“据说是杭州的,有没有人知道是杭州的哪里?”
传这种图片的行为是否涉嫌违法呢?北京岳成律师事务所的律师回答:如果在网上对他人进行侮辱或诽谤,或者传播淫秽物品情节不太严重、构不成犯罪的,则应当由公安机关对其依照《治安管理处罚条例》作出行政处罚。如果属于此类案件的话,受害人可向公安机关报案,由公安机关查明事实后依法处理。但是我国没有小动物保护法,所以虐杀流浪猫并不是违法行为。而且恐怖照片也不是淫秽物品。

看看小猫临死的哀嚎~!! 这婊子简直是畜生!!~~

要吐了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
你这个表情又是什么意思????

没想到还有....

我帖不下去了.
之所以说是杭州人是因为网站为杭州人注册
-------------------------------AM11:00更新--------------------------------
据说是图中女人的QQ

下面是网友与她的对话
黑尤娜╃碧姬 18:40:48
你真的是踩猫的哪个女的吗?
缓慢的一切 18:40:41
在江西工作很辛苦``````现在休息中(凉注:这句为离开信息,下面开始进行删节)
缓慢的一切 18:42:27
你是高跟鞋的吧?
黑尤娜╃碧姬 18:43:54
在网上看到你照片了
缓慢的一切 18:47:18
什么照片?
黑尤娜╃碧姬 18:48:00
踩踏的
黑尤娜╃碧姬 18:48:13
一系列的
缓慢的一切 18:48:59
怎么了?
黑尤娜╃碧姬 18:50:12
现在出名了啊
缓慢的一切 18:50:41
是不是你看到后觉的无法接受?
黑尤娜╃碧姬 18:51:24
接受不接受 我不重要
我想知道你是不是
照片哪个女人
黑尤娜╃碧姬 18:51:32
因为 现在你跟名人没什么区别了
黑尤娜╃碧姬 18:51:41
所以要假冒照片上的人很多
缓慢的一切 18:51:46
你就当我不是吧
缓慢的一切 18:52:01
真可笑 我为什么要假冒我自己?
黑尤娜╃碧姬 18:52:11
你这样的意思就是说你是
黑尤娜╃碧姬 18:52:21
我想知道肯定的答案
你可以告诉我么
我也是女人
缓慢的一切 18:52:47
应该是我
黑尤娜╃碧姬 18:53:28
是这个吗 (我截了张图片 哪个婊子的)
缓慢的一切 18:54:45
!!!!
黑尤娜╃碧姬 18:55:31
是不是有点久了哦 现在头发长长了?
缓慢的一切 18:55:40
你到底谁啊?是不是我手下的员工没事拿我开心?
黑尤娜╃碧姬 18:56:35
我不是任何人的员工
缓慢的一切 18:56:39
没错是我的
缓慢的一切 18:56:55
怎么了?被人满世界发了 ?
黑尤娜╃碧姬 18:57:05
可以知道有多久了吗 最近的?还是2年前拍的?
缓慢的一切 18:57:02
我很漂亮吗?呵呵
黑尤娜╃碧姬 18:57:23
没有满世界啊 只是满中国啊
黑尤娜╃碧姬 18:57:48
还可以啊 只是整容的 眼袋和双眼皮比较明显
黑尤娜╃碧姬 18:57:53
一眼就看出来了
缓慢的一切 18:57:45
还有一个
徐寒池 (2006-03-01 21 :02:41)
经立你妈大比,我草你妈
缓慢的一切 (2006-03-01 21:01: 53)
你们那里来的?一下子几百号人加我QQ骂我
我踩猫怎么啦?这也是一种人生经历,你们是不会懂的
华丽高跟鞋—中国crush第2站 http://koxa.fangwen.net/ 已经恢复,MOP等各地网友不断发帖表达自己的愤怒
华丽高跟鞋—中国crush第2站 总版主:koxa navyhalcon hippy crush爱好者
转到: 所有主题 论坛精华 极度残忍区(最受欢迎区) 自创视频交流区 文本作品交流区 视频建议交流区 其他另类区
主题 作者 回复/点击 发表时间 最后回复
顶 所有的图片都在相应的区域里! koxa 31/3763 10月21日 10:54:18 sbccc
但愿深沉的内疚永远纠缠在你的心底~愿你在这个世界上心灵永.... 非猫扑也圣战 0/0 3月2日 10:41:50
虐待动物者死全家~~生女儿没屁眼~~生儿子双屁眼~~老子代表邪.... SC萤火虫 0/0 3月2日 10:41:30
虐待动物者死全家~~生女儿没屁眼~~生儿子双屁眼~~老子代表邪.... SC萤火虫 0/0 3月2日 10:41:24
你们是不是人类???????? whatthefuck 1/70 3月1日 0:07:21 黑白无常
大家一起举报这个网站,http://www.miibeian.gov.cn/share/cx.... 索命猫 0/0 3月2日 10:41:12
【注意】猫扑圣战!虐猫者去死~败类 猫扑忍军 0/0 3月2日 10:40:43
兔兔我将把照片放在海外网站上,说明这就是真正的“中国人”! 兔兔 227/2554 3月1日 19:38:06 zjy0703
地球上怎么会有这种低等生物 站长全家死11 0/1 3月2日 10:39:45
【建议】版主,我能理解你 yp6835 2/6 3月2日 10:22:26 kornlei
那个畜牲女人其实是兔子的养的。 -=sb=-猪猪 0/2 3月2日 10:38:26
狂干观世音道 在SC跟我装你妈了个逼 观世音大傻逼 0/2 3月2日 10:38:21
大家一起举报这个网站,http://www.miibeian.gov.cn/share/cx.... 索命猫 0/7 3月2日 10:38:05
踩猫就是支那文化的精髓,你们难道不为自己是中国人而骄傲? 兔兔 60/898 3月1日 17:41:00 zjl7002
【原创】我是站长,我不是人,我哗众取宠,我是大SB,请大家.... 站长确实是SB 1/13 3月1日 17:26:12 kornlei
狂干观世音道 观世音大傻逼 0/1 3月2日 10:37:31
想出名不用踩猫吧?操! Tom猫 0/3 3月2日 10:36:15
【原创】踩猫就是支那文化的精髓?你们难道不为自己是中国人.... 007ok 1/37 3月2日 9:51:13 踩爆你妈
【原创】来看看站长死鸟没?站长自杀谢罪!!!!!!! SC-宾士 0/7 3月2日 10:35:04
我操 贱婊子去死 0/3 3月2日 10:34:29

---------------------------------------------
很明显,koxa.fangwen那边干脆就以"懒得理你们"的态度来回应.
www.crushworld.net还没恢复.
查询www.crushworld.net的注册信息:
此域名属于一个叫Gainmas的人注册。
注册邮箱是info@winfox.com(有经验的人单凭此邮箱就能看出一些)
地址是:杭州市学院路60号,邮编:310012
域名注册有效期2003/11/21-2006/11/21
其中联系电话:0571-88860510

google查询电话:0571-88860510。结果有3个。
其中第二个是一个叫“银狐科技”的网络公司所有。google保存的资料
地址:杭州市学院路60 号(集锦饭店内)3号楼402 电话:(86)0571-88860510 邮件:info.....
可初步断定;此网站域名由杭州银狐科技所有。
但是,这都不能证明什么...就算证明了什么,也没用....
国际爱护动物基金会(Internatioal Fund for Animal Welfare)网站
http://www.ifaw.org/ifaw/general/default.aspx?oid=17850
我发信了.而我还能做点什么?
你能看出这是哪吗?

我不支持起不了任何作用的漫骂还有人身攻击...但我们只能祈祷法制早日健全吗?
做人,何必做到这个样?
-------------------------------PM12:40更新--------------------------------
再找到一个相关的变态网站,看看他们都在干什么?拿这些视频卖钱啊!
http://www.x-heel.com/contents/purchase/goods03.htm
下转SOHO新闻
惨不忍睹:高跟鞋踩爆小猫的头
图片上呈现的场景是在一个美丽的湖畔,近处是铁链拉起的栏杆,波光粼粼的湖面上停泊着一艘漂亮的游船,远处的岛上绿树葱翠、白塔隐约。一名打扮时髦的女子怀抱一只乖顺的小猫站在湖边,脸上露出灿烂的笑。场面是如此温馨、安宁。
但接下来的举动令人震惊,那女子将小猫放到地上,放到了她那双崭新亮丽的高跟鞋边。她轻轻抚摸着,让小猫平躺在地面上,那只小猫温柔地眯着眼睛,看着眼前的女子。接下来的一幅图片令人惨不忍睹,那女子用她那尖尖的高跟鞋鞋跟踏进了小猫的肚子里。图片上的小猫张开了嘴巴,似乎在惨叫。但这只是一个开始,高跟鞋鞋跟接着狠狠地插进小猫的嘴中,又插进小猫的眼睛里。
可以看得出来,那女子非常用力,可怜的小猫眼珠都被踩出来了,最后脑袋被踩爆了,那只“漂亮”的高跟鞋踩在一片血肉模糊之中。
披露虐猫图片来自一段影片
昨日,记者找到了这组图片的最先发布者猫扑网民“碎玻璃碴子”,他告诉记者:“几天前,我无意中下载了一个国产自拍影片,打开一看,我被震惊了。这还是人吗?怎么干出这种事情?于是我就从那部影片中截了几张图,然后发到了网上。我实在是愤怒了。”“碎玻璃碴子”对此解释说:“我无意宣扬这种丑恶,但良心让我无法选择沉默!我很渺小,所以我一个人无能为力,我只是希望能用大家正义的声音去战胜邪恶!”
“碎玻璃碴子”所发的虐猫图片的确是一石激起千层浪,无数网民纷纷跟帖表达自己的愤怒和谴责。“真是人干的吗?”、“真不敢相信这是真的!”“落泪!”、“太残忍啦!”……打开任何一个转载这组照片的网站,都可以看到无数这样的愤怒文字,无数的网民在怒骂。
“碎玻璃碴子”补充说:“虐猫只是那部影片的一部分,影片共有4部分,分别是虐蛤蟆、虐猫、虐兔子、虐狗。虐猫、虐兔子、虐狗都是那个穿高跟鞋的女子做的,而且都像虐杀那只小猫一样,用高跟鞋把小动物踩死,把它们的脑袋踩扁。”
怀疑虐猫影片疑在杭州制作
虐猫图片被公布后,网民们在谴责、怒骂甚至诅咒中,开始思考查出虐猫影片的制作者,甚至想亲手抓到图片中那名虐猫女子。有的网民将虐猫女子的照片制作成通缉令,在论坛内号召大家去寻找。有的网民甚至悬赏:“我愿意出1000元人民币,奖励找到虐猫女的人。我绝对守信用。”还有人表示愿意出2000元,甚至5000元。记者采访了一名“悬赏捉凶”者,他称:“实在是看不过,如果有人抓到她,我真愿意付钱。就是想好好骂骂她,问问她还是人吗?”
有的网民采取了实际行动,他们根据图片的背景推测:虐猫的整个过程可能在杭州发生的。他们的另一个根据来自虐猫影片上显示的信息。在虐猫影片上显示了制作这个影片的网站:www.crushworld.net,而查询这个网站的注册信息,可以找到该网站的注册地在杭州,所留电话来自一家网络公司。由此很多人推测就是这家杭州的公司制作了虐待小动物影片。
昨日,记者查证后,www.crush world.net的确是在杭州注册的,但该网站却一直无法登陆。于是,记者将电话打到了这家网络公司。一名未透露姓名的工作人员说:“我们公司只负责帮助别人注册网站的域名,不会管别人利用注册的域名干什么。”记者提出采访www.crushworld.net注册者的要求,但这名工作人员称,管理域名的负责人不在,无法查。记者多次致电都未找到那名负责人。
推测背后存在制作虐待动物影片团伙
昨晚,一不愿意透露姓名的网民向记者透露:“这不仅仅是一张虐待小动物光盘的问题,它的背后肯定有一个利益团体。”曾看过那部虐待小动物影片的他说:“那影片肯定是在中国拍摄的。将影片的声音放大,可以听见里面人的说话声,说的都是普通话。”他称,这类影片肯定是专门制作的,然后私下里直接出售,或者通过网络出售,甚至有可能专门卖给国外一些有某种变态爱好的人看的。
虽然网民们还没有找到专门出售这种影片的网站,但他们找到了一个叫“华丽高跟鞋-中国crush第2站”的论坛。记者登陆这个论坛看到,里面充斥的都是一些虐待小动物的照片,如虐待老鼠、虐待鸡、虐待鸟等,惨不忍睹。记者试图联系这个论坛的管理者,但是管理者的电话都已停机。
卖的人已做成规模和“专业”
昨日,记者辗转找到一名专门出售踩踏虐待动物系列光盘的韩老板,随后记者以购买者的身份与其取得了联系。
韩老板自称辽宁人。他首先向记者介绍了所售光盘的价格和种类。“我这里10张起售,每张20元,必须先汇钱后发货。欧洲、日本还有国产的全都有,品种比国内任何一家都全!”韩老板自豪地称,他出售的光盘基本上都是美女踩踏动物致死的,动物和人物的特写都非常清晰。
“动物的种类有很多,猫、狗、兔子、乌龟、老鼠等;风格也多,有穿丝袜踩的,有裸足踩的,还有穿长靴或者穿凉鞋踩的。”韩老板谈起自己的业务滔滔不绝。他称,除了动物种类和踩踏方式不同,他出售的光盘还有各种不同的背景。“有屋里踩的、山上踩的、河边踩的,还有在街道护栏旁边踩的。”
为了让记者“购物愉快”,韩老板还承诺说,可以先在网上向记者发送一些有“代表性”的图片,然后再由记者挑选购买。“我这里的内容绝对是最精彩的!一张盘,内容多的有4种不同的动物,每只都拍到踩死为止!”记者还从他口中了解到,他总共拥有100多个不同的踩踏视频,其中国产的就有50多个片段,他会按照购买者需求将不同的片段组合成光盘出售。“我白天上班晚上卖碟,买的人特多!每天晚上我都忙得筋疲力尽!”
买的人是为了满足个人爱好
“信誉你放心!我现在都有不少老客户了,全国各地都有。”韩老板透露,他的老客户几乎购买了他所有的踩踏视频。他还告诉记者说,如果想要省邮费,他还可以直接通过互联网向记者发送踩踏动物的视频。
“我做这个已经两年了,也是因为爱好这个才做的,算是国内最早的一批了。”韩老板称,国内以前是没有类似视频的,他都是在国外网站花高价买来视频片段,再刻成光盘出售,后来慢慢才出现了国产的。
“我们就是为了满足一下个人爱好,自己欣赏一下。跟我有同样心理的人,才会来买。”韩老板告诉记者,全国各地都有喜欢这类视频的人,出售这种光盘的也绝非仅此一家。他还向记者强调,他每次做生意都是单线交易,通过电话或者网络跟人谈生意,绝对不会公开销售。
当记者问起“踩猫视频”在网上引起轩然大波之事,韩老板回答说:“我们一般是不会把视频直接放到网上的!毕竟公开传播这个不好,动物保护组织也会来找麻烦。”韩老板还提醒记者,他出售的视频只有在电脑上才可以打开。“就是怕小孩子不小心放进影碟机里看到了,受到影响。”
拍片的人都挑没人的地方进行
韩老板还特意向记者透露了虐待动物光盘的制作过程,他说:“我这里国产的大多都是在东北拍的,拍这个都是暗地里拍的,得到那些没人的地方去,还要选好背景,挺不容易的。”
虽然说拍摄的时候要秘密进行,但韩老板出售虐待动物光盘却一点也不担心。他说:“我这个可不是淫秽光盘!卖这个一点也不犯法!”
应制订法律,让虐待动物的人可能进监狱
针对虐待动物光盘的广泛销售,记者采访了国际爱护动物基金会中国办事处新闻官何勇。早已获悉虐猫一事的何勇称:“我们是坚决反对虐待动物的行为,但中国大陆还没有专门的保护非野生动物的法规,目前这一块还存在法律真空。”何勇表示,面对社会上一次又一次的虐待动物事件,我们目前只能从道德上给予强烈的谴责。
为制止这种虐待动物的行为,何勇称,加快动物福利法的制订是最好的办法。在国外很多地方以及在中国香港地区都有专门的动物福利法规。在这些动物福利法中明确规定,禁止虐待动物,而且要善待动物,主张创建人类和动物之间的和谐关系。如果有人胆敢虐待动物,很有可能被送进监狱。
網友所發表的簽名帖。。http://www.movshow.com/qianming/
虽然看过了.....而且帖就在下面
但是看一次就要扑骂一次...死人妖,别以为我看不出.....贱B,TMD,垃圾............
别人说最毒妇人人  说得真米错
哭了
猫`~`!
真是变态,我没看图,看了我会受不了的~~[em05][em05]
隐藏自己的疲倦,表达自己的狼狈 放纵自己的狂野,找寻自己的明天 向你要求的誓言,哪怕是你的谎言 我需要爱的慰藉,就算那爱已如潮水
恋夏。。。。你居然做这样的事。。。
[em05][em05]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

虽然看过了。但这种人还是值得再PU骂一次。
CAO。娘们,你干嘛呢。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
不想再骂了
我在猫扑已经说得够多了
自己做的孽有人会去找她那种垃圾算的
O(∩_∩)O
不..............有一点我还是要说的
就是她的QQ快太阳了

[em06][em06][em06][em06][em06]
叫他来给我踩一下
好可怜的小猫..!!!!
心理变态的老处女~操死!!
又看到她!
又开始想骂她了........
(%$^%$T&%^&)
哇塞、、顶了、真是垃圾s
...无语...
./.. // 踩//.
叔恶死噢!!![em04][em04]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
靠``
他妈的不是人,,,竟然虐待这只可爱的小猫,,,5555
我看不过去了```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
哪里找得到她  我去扁她 然后也踩她几下  靠~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
H14
贱女人  鸡   你TM的逼  这种人不配活在这个世界上   靠    NND
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]