服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

郁闷。

уìヤ眼萬哖手机认证状态 发表于 2006-3-3 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7827 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公车上让位给老人家的人很多。但这些老人基本都是静静的坐下,最少的一句谢谢都不舍得说。。。郁闷。。
q79594451

全部回复(19)
不会啊。基本上每次让座他们还不大好意思坐你的位置。
即使有坐也有说多谢的
我也不是oy
厄```有的有说!有的没!
有的你不让,他还叫你起来让呢!
思念。
其實樓主硪們讓座求追的不是一句謝謝的``
這個好象素硪們年輕人對老人傢的尊敬...
没经历过,因为我是坏孩子............................[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不应该奢求回报,
不会啊```我每次让座那些老人都很有心的说了句谢谢啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
有些有些没有拉
不过我有一次遇到一个也不算太老的老太太,她一上车看到前面有个女的坐着
就叫她说老人要让座,但那个女的说她晕车,身体不舒服,但那个老姿娘却说老人就是要让位,那个女的很无奈的就起身让座了
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
其实这也没什么  楼主不要太在意拉
我最郁闷的是默默的让个位给老人或者拿着大包东西的人时被一旁的中年人不知礼耻的坐了
[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a236/yokoono23/33.jpg[/IMG]
其实让座并不是为了别人的一句谢谢什么的。。。
我认为。
我在車上看到的哈。很多。。。。我從來沒讓過位。。。[em02][em02]
q79594451
有些会说有些不会!因为不会的以为我们这样是必须的!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
没关系拉,我们做好自己的就好 
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-3 18:21:00的发言:
    其實樓主硪們讓座求追的不是一句謝謝的``
這個好象素硪們年輕人對老人傢的尊敬...

说得好好哦!!1狂顶!!
有些有有些可能觉得合理的就没吧..!
有些坐下去和你说谢谢起来的时候还说呢!
让座正常的。..
他们有说拉,就说谢谢拉孩子真乖,呵呵
上次我和我同学让位,那个老婆婆说遇到贵人了!~~~~`还我同学自豪的不得了!~高兴了大半天
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用飞斐在2006-3-3 20:21:00的发言:
我最郁闷的是默默的让个位给老人或者拿着大包东西的人时被一旁的中年人不知礼耻的坐了
这个我有见过!
过无语啊...