服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头大部分驾驶者的素质比较低

7343 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今天早上坐5路公交车去上学
今天5路比较稀疏
有一为啊伯拿了一个筐上车
那司机就大吭大叫
那态度真是~~~
啊伯也不就是一个做生意的人
司机的态度无法说啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
唉,做泥担呢
社会密该无
飞机划过天空不见了、
  因为 这里是汕头嘛...||
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
楼主该说成公车司机素质低吧~~`??
可是想想,如果个个都拿一大筐东西来上车会成啥样呢?
好象听说过每个人只可以占有公车车上面积多少多少吧??!
[em06][em06]
公车司机是那样的啦
不过也有些好司机.
蛇姬大人。
你应该说是公车司机~~~不要一概而论………………
遥远的她~杯具的我~
有好的也有坏的拉..
是 那些公车的 司机不好啊
是的 一些司机的态度真的需要改善下.
の,hello 您好、
呵呵~!很多公车司机经常和乘客吵~
还有开车的时候简直是无孔不入~
很窄的路也要硬塞过去~这样很容易出事故的
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
司机也是为大局着想呀.可是说实在司机的态度的确要改..有的很卤面..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
其实一般这样是为了大家!!!毕竟公车拥挤的话会被这些东西占去更多地方
确实是这样啊...很多人没什么意思.没什么认识...