服务热线:0754 - 88943210

摩托车在停车场被盗

wdlshp手机认证状态 发表于 2015-12-4 17:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
20342 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的摩托车在停车场被盗,属于谁的责任?谁来赔偿?
找物业,他要我自己报警。我想问,报后又能怎么样?等?就是等?
上班的交通工具没了,好不容易积攒的钱都买了这车了,不到两个月的车,就这样含冤而逝。
放弃,重生

全部回复(33)
物业收你的停车费了吗?这个关键问题你不提。
不管是按日按次还是按月收,有收钱有赔偿责任,不管你报警 还是它报警。没收钱它只能口头慰问你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
收的啊,不收怎么有脸上来提呢,唉。
  • www.hw6.com/海网广告联盟
2015-12-5 16:09:56 来自手机河畔
首先你才是车主,肯定要你自己报警。物业只是起了看护的责任,然后对于楼主说有交钱的问题,完全可以找物业交涉,赔偿,这就是你交费的保障。
  • 只要你的摩托车达到2000元就足够按照刑事案件的立案标准,对于派出所不受理或者是推诿,你可以进行投诉,现在110有回访制度。
  • 警察局与这些都有来往的,也不让我们自己报警。报警事件解决后,就是联系他赔偿问题。我们想起诉他,但这条路走了也是亏死自己,只好委屈同意不足的赔偿。小市民没有钱与时间跟他耗。
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
绿痕 发表于 2015-12-5 18:15
首先你才是车主,肯定要你自己报警。物业只是起了看护的责任,然后对于楼主说有交钱的问题,完全可以找物业 ...

警察局与这些都有来往的,也不让我们自己报警。报警事件解决后,就是联系他赔偿问题。我们想起诉他,但这条路走了也是亏死自己,只好委屈同意不足的赔偿。小市民没有钱与时间跟他耗。
2015-12-5 21:09:50 来自手机河畔
有收费,就可以找物业索赔啊
你问他   如果这样的话  我还要停车干嘛,你收人停车费就要帮人看好
  • 遇到讲理的就好办。社会脚,你无衣变。
新新娘婚纱摄影 发表于 2015-12-6 10:36
报完警再找物业赔偿,反正遇到这个也是很苦恼的

是的,很苦恼。只能用这个做结语。
2015-12-6 17:10:41 来自手机河畔
汝斯芬 发表于 2015-12-6 13:01
你问他   如果这样的话  我还要停车干嘛,你收人停车费就要帮人看好

遇到讲理的就好办。社会脚,你无衣变。
2015-12-6 17:12:29 来自手机河畔
wdlshp 发表于 2015-12-6 17:12
遇到讲理的就好办。社会脚,你无衣变。

你自己太老实咯
楼主太老实了,如果停车场不按价格赔偿,你下班没事就去停车场帮他们收费,把摩托车的钱收回来再说
弱势群体。我相信因果。既然什么都做不了,就说服自己看破。
放弃,重生
哪个物业这么坑人。我以前上班也是是停车场车不见了。物业赔钱了。但是肯定不会赔全部
  • 赔全部但不奢望。主要是态度问题,而且我是刚买的,不是旧车。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
找物业赔啊,不然物业费交干嘛的{:1_350:}
汕头到广州-/-深圳-/-全程高速专线大巴-/-call:13414053858-/-13414078123
ashe520 发表于 2015-12-8 16:20
哪个物业这么坑人。我以前上班也是是停车场车不见了。物业赔钱了。但是肯定不会赔全部 ...

赔全部倒不奢望。主要是态度问题,而且我是刚买的,不是旧车。
2015-12-8 22:43:18 来自手机河畔
阿华商务快客 发表于 2015-12-8 17:48
找物业赔啊,不然物业费交干嘛的

有苦说不出就是了
2015-12-8 22:44:43 来自手机河畔
pcIp3oX1xvy3 发表于 2015-12-9 13:50
如果你交钱了,而且有足够的证据证明由你所有的车是停放在停车场的,那么可以找他们索赔 ...

社会风气,没什么能言语了。
2015-12-9 23:28:46 来自手机河畔
楼主可以报【今日视线】
  • 这事多猴,啊今日四散担也无变理你个。
pcfAPmX4XpP9 发表于 2015-12-10 01:44
楼主可以报【今日视线】

这事多猴,啊今日四散担也无变理你个。
放弃,重生
对楼主表示安慰,看开就是了,这种事情,报警了也没毛用,除非祖上显灵咯!呵呵~!