服务热线:0754 - 88943210

[商业] ..........

Dssunny手机认证状态 发表于 2015-12-5 19:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
66569 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
诶!花多花钱啊?
  • 我在上海转飞机,买的都是特价票,加上飞机吃喝一共花了差不多1w2
2015-12-8 14:18:33 来自手机河畔
好美。拍的很棒
穷游 反义词 富游
  • 真是穷游,在巴黎都是天天啃面包,吃的东西都蛮贵的
穷游都能去巴黎了。{:1_351:}
路过~
- -  都穷到巴黎去了。。。
我还在河畔荡。。
去巴黎怎么穷游?
穷毛,护照都有等次了
多少米?自由行还是跟团
  • 加上飞机票什么的,花了1w2,自由行,不喜欢跟团。飞机票都是特价的
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯

我在上海转飞机,买的都是特价票,加上飞机吃喝一共花了差不多1w2
惊鸿舞

真是穷游,在巴黎都是天天啃面包,吃的东西都蛮贵的
惊鸿舞
qq349994780 发表于 2015-12-9 15:58
穷游都能去巴黎了。

平时攒攒,少买衣服,一年下来就够了
惊鸿舞

谢谢哦。
惊鸿舞
H丶翰 发表于 2015-12-9 17:38
- -  都穷到巴黎去了。。。
我还在河畔荡。。

劳动底层的人儿,只能攒一年才能去
  • 恩恩 羡慕真有毅力。去了几天。 那张两大狗真心赞~~
惊鸿舞

吃面包,住青年旅馆
惊鸿舞
cao3388 发表于 2015-12-10 15:13
多少米?自由行还是跟团

加上飞机票什么的,花了1w2,自由行,不喜欢跟团。飞机票都是特价的
惊鸿舞
Dssunny 发表于 2015-12-10 20:36
加上飞机票什么的,花了1w2,自由行,不喜欢跟团。飞机票都是特价的

不错,赞一个,几天游
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
Dssunny 发表于 2015-12-10 20:34
劳动底层的人儿,只能攒一年才能去

恩恩  羡慕真有毅力。去了几天。
那张两大狗真心赞~~