服务热线:0754 - 88943210

我对广电也是无语了

cbs135手机认证状态 发表于 2015-12-14 20:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
35568 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里的遥控器坏了,听说可以拿去换,结果人家说要买一个新的遥控器,26元。本来想问问工作人员是否可以修理,结果人家的回答也实在令我乍舌,说:“谁给你修理”。一副爱理不理的样子。广电你也开始拽起来了,是不是又多了一个被市场垄断的产业。

我爱自由的生活

全部回复(37)
{:1_329:}{:1_344:}{:1_344:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去买乐视,广电再见
2015-12-14 22:23:34 来自手机河畔
        今时今日,你的自我感觉太好了,你还真以为自己这个消费者是书上说的“上帝同志”。26银个物件,不说广电就是电器维修店哪个给你修理,螺丝批拿上手工钱的起点都不够,你去汕头最小的电器维修店它有兴趣维修吗?你买去100元的电风扇坏了电器店愿意修吗?
          广电的营业员给了你一句直白又真实的话。
        你要说垄断,广电当然是垄断的了,不是多了一家,是从来就是垄断的。新闻电视广播是不允许外资、民营进入的行业,和水、电、烟一样是响当当的垄断。  汕头有第二家人给你接有线电视 吗?
        你去到市郊的镇上就由镇的有线电视站垄断,那你更惨。在市区你还能享受到城市式垄断,去农村装有线电视你能享受到农村式垄断的价格和服务,一进门你就能回味到80年代初的服务水平。 不远,往澄海潮阳潮南就有以镇 为单位的独家有线站。
      当然了,在一些省会城市听说有省市二家有线台竞争。
     你也可以不接受当地有线台,不鸟它,直接看网络电视,一是要网速跟得上,二是节目和当地有线台不一样,当地节目看无。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
网络电视下载橄榄台本地节目也可有。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道你不知道现在一个工200日起价吗?  是地球人不,简直跟社会脱节了
我晕  我买一个才15   你怎么买26
26元也不是很贵,重新买一个吧,自己去外面修还要10元左右
去哪买啊?
wx_韵_hxgzw 发表于 2015-12-18 13:29
我晕  我买一个才15   你怎么买26

你去哪买的?
现在还有人用广电   机顶盒几百块  什么台都有
ST整这个机顶盒是全坑爹  凭啥当年服务用得好好的10几块一个月的 加个机顶盒就26一个月 而且不用盒子 10几块的就剩下那4·5个台了 这不是霸王条款吗 不是权钱交易吗?!
一个十几块的东西你要修?可以啊,修理30块,你修不修
十几块的东西你看不破?
你认为他服务态度不好,你去投诉呀,他会丢饭碗吗,傻的
你有时间为了一个十几块的东西去找人修理,也证明你够闲的
你没听过一句话,地上一百块,我懒得弯腰捡,因为捡东西的时间我已经赚了比一百更多的钱了
十几块买了回家好好用吧
快捷神回复:
现在广电最牛了
谢谢楼主能写出这么好的帖子,顶顶帖
!!!听说可以直接换的啊
444bbc 发表于 2015-12-19 00:21
一个十几块的东西你要修?可以啊,修理30块,你修不修
十几块的东西你看不破?
你认为他服务态度不好,你去 ...

这个本来就是可以免费换的
重新买一个吧
coolice 发表于 2015-12-19 22:03
这个本来就是可以免费换的

换的国家规定是15天,你认为LZ会在15天内么
有质量问题在合理的时间内任何东西都可以置换
在之前大量安装机顶盒的时候就可以
但现在都过了几年了,除非你是刚安装的,有单子
现在说的不是换不换得了的问题,而是现在的产品市场修理贵过买新的
值不值得为了十几块而去搞得好像我是消费者我就是上帝怎样怎样的
这是个人心态的问题,如果一个赚钱多,忙得不得了的人会因为十几块的遥控器来发这些众人皆知的广电垄断问题吗
我现在家里的电话坏了,我妈说找找有没修的,我突然发现没人去修这些的,所以网上20几块就买一个,方便简单