服务热线:0754 - 88943210

请问一下..健康证...

.簡單. 发表于 2006-3-9 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10985 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问健康证去哪做哦....
麻烦知道的告诉我一下....谢谢..
現做可以現拿麽....?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
作那个干吗。
我还不知道有这东西
我还不知道有这东西
在汕章电影院附近有个防疫站。。
去那做就可以了。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
   卫生证有什么作用呢?
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
我只知道要捅屁眼!!!
在大华路,你搭5路车在"大华路"下车,然后往回走你就能看到了.
现在作兼职都要健康证,听说一张120。
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
应该是去医院吧??? 去德保做 就得健康证 而且很多钱  我记得是120
得去医院做吧。
做这个好象是要工作得必须有的?是不是
我也不是oy
有这东西吗?
不知道哦。...............
33突然问这个?
等等.我问下人.
蛇姬大人。
好像做健康證要去到好遠..!!
暈..你們說的我都不知道在哪裏...555555...
   有何作用的啊
做飲食工作需要,,
你自己做一个算了``
反正你也是一个健康的人````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
哇~被那个男的拿支棉花支捅屁股眼的一霎那~真是[em04][em04]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
我还不知道有这个东西呢..健行天下知道不?能找些资料来吗
在大华路那里免疫站有得做,一张100多,要带两张一寸相片
┊希望﹀ァ囿那嚒①天o.┐┌┄┈你能亲掱为我带┘┊│上结☆└→.﹏婚戒指o 1O.3O [IMG]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2BfO0no1OrMTkwHDmQKESNA%3D%3D[/IMG]